Решено Жалоба руководству проекта || Абсолютный беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Сайт
t.me
1. Artem Kingsmans
2. Rom Dinasty, Artur Vishnevskiy, Lubom Kenedy, Alex Wright
3. Уже 6 день я жду решения инцидента с игроком Rom Dinasty. Но видимо всем абсолютно плевать. На протяжении 5 полных суток меня просто кормят завтраками и отфутболивают то в один раздел, то в другой.
Я подал уже 5 жалоб (не включая данной), общался в личных сообщениях с лидером и его заместителем. Всё это не принесло никакого результата. Как лидеру, так и администрации глубоко наплевать на беспредел в ФСБ.
Всё началось ещё 21 августа, когда Rom Dinasty пытался меня «заДМить» и выдал розыск без причины. В этот же день я подал на него жалобу, которую мне успешно отказали. Оказывается, у меня не достаточно доказательств.
Далее я подаю ещё одну жалобу. В ответе на неё ГА утверждает, что у меня, оказывается, нет доказательств того, что игрок меня таранил и пытался «заДМить», хотя об этом я и написал. Также в ответе он меня отфутболивает в раздел с жалобами на сотрудников ФСБ.
Вот уж незадача. Раздел с жалобами закрыт. В итоге 22 августа я подаю жалобу в другой раздел. Чтобы ускорить процесс, я решил уведомить о жалобе самого лидера. Но и тут загвоздка. Лидеру, видимо плевать на шаблон для заполнения форума, поэтому он решил не вставлять ссылку на связь с ним.
Все же я смог связаться с лидером. Скинул ему скриншот с жалобой, на что он мне отвечает, что для того, чтобы запросить у сотрудника фиксацию, нужно, чтобы жалоба была заполнена в IC формате. Я смирился с этим и спустя несколько минут подал жалобу уже в IC формате, также уведомив о ней лидера. На мой скриншот я получаю лишь «лайк».
После уведомления лидера я принялся ждать ответ. Ждал я так 2 суток, но не получил никакого ответа. Из-за этого мне пришлось писать ещё одну жалобу, уже на лидера. В ней я описал то же, что описал выше, с некоторыми дополнениями.
На следующее утро я получаю ответ от ГС ГОССа. В нём он утверждает, что мою жалобу рассмотрит заместитель лидера. Помимо этого, он объясняет, почему у лидера буквально пустой форум. Оказывается, на протяжении недели у лидера отсутствует стабильный интернет. К слову, форум по сей день остаётся пустым. Мне невероятно интересно, какая разница, почему лидер не может заполнить форум и заниматься фракцией? То, что лидер не заполняет форум и не занимается фракцией, что доказывает ситуация с Ромом Династи – это факт. Какой смысл от фракции, которая просто простаивает? По какой-то причине лидер стоит на своём посту до сих пор.
Как и сообщил ГС ГОСС, моей жалобой занялся заместитель ФСБ. В своём ответе он сказал, что данный вопрос будет решаться в личных сообщениях.
Тут начинается полная клоунада. Отписав мне, он начинает запрашивать доказательства, которые были прикреплены к жалобе. Спустя почти 5 часов он мне сообщает, что "вопрос решается". Следующее сообщение я получаю уже утром 26 августа. Не знаю, чем всё это время человек занимался, потому что решил спросить у меня: "а какие собственно говоря нарушения со стороны Рома?". Просто хочется задать вопрос (извиняюсь за мат): «А нахуя тебе жалоба, в которой всё это описано?». Потом он задаёт мне ещё более тупой вопрос: «Ник какой у тебя». (Опять извиняюсь за мат, но без него просто не могу это писать). То есть, блять, всё это время он якобы что-то там решал, даже не зная мой ник, который, сука, есть на скриншотах и в самой жалобе. Написав ему свой ник, я получаю 2 сообщения: «ааа» и «ща узнаю». Прошу заметить, что это он написал мне в 12:02. Но, видимо, он до сих пор что-то узнаёт, потому что ответа я так и не получил.
В этот момент я понял, что общаться с этими людьми в личных сообщениях абсолютно бессмысленно, поэтому решил написать эту жалобу.
4. Жалоба на Rom Dinasty в разделе жалоб на игроков
Жалоба на администратора Egorka Brons
Первая жалоба на Rom Dinasty в разделе ФСБ
Вторая жалоба на Rom Dinasty в разделе ФСБ
Жалоба на Artur Vishnevskiy
Общение с заместителем в личных сообщениях

Я даже уже не прошу, а требую решить весь этот беспредел. Снять лидера с его недо старшим составом, провести беседу с ГС ГОССом, ну и выдать мне компенсацию за время, которое мне пришлось отсидеть (если окажется, что я отсидел не за что), за время, которое я потратил на написание жалоб и за время, которое я ожидал, надеясь на решение ситуации.

P.S. Если вы всё же решите отказать в моих требованиях, я пойму. Так как помогать игрокам и решать весь треш, происходящий в игре – это не нарушать свои же правила и банить всех подряд по поводу и без.

• Like
Реакции: Andrey_vorontsov

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
464
Баллы
63

Приветствую,жалоба не требует вмешательства команды проекта.
Гс Госс был снят со своего поста.
Если лидер ФСБ не покажет активную работу в течении 48 часов,он будет снят с поста лидера ФСБ.
Разделы на форуме,и работа СС будет проверяться, в случае подобных ситуаций,будут предприняты соответствующие меры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.