- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Ваш игровой ник
- Barabashka_Nasople
- Игровой ник администратора
- Yan_Merkawa
- Краткое описание ситуации
- Не видящий полноты ситуации выдает наказание.
- Дата нарушения
- 13.04.2026
Поехали на базу русичей , когда приехали к ним русичи начали по нам стрелять с SK зоны, расстреляли всю машину , мы тоже не промах достали пистолеты и начали атаку в ответ, в итоге мы перебили всех обидчиков.А дальше пришел админ не видящий полноту ситуации и выдаёт сначала моему напарнику варн,а потом и мне.
С решением админа не согласен. Почему дали нам наказание за SK если нас начали дмить с зоны SK. А еще,что интересено этот администратор не выдал тем чувакам с русичей за DM и провокации с SK зоны.
Запросите у администратора видеозапись, где видно с его стороны,что произошло и хочется знать за что он выдал наказание.
timecode:
Едем на базу русичей в компании из трех человек (примечание: смотреть с 00:00-1:06)
Далее по таймкодам:
В 1:06 в нас начинают стрелять с SK зоны по машине,провоцируя на конфликт.
С 1:17 начинается самое интересное , я выхожу с тачки и начинаю воспитывать обидчиков их же методом.
С 1:17 вплоть до 1:58 русичи жестко отхватывают люлей
И так самое последнее , сначала варном улетает мой напарник в 2:27, следом улетаю и я варном в 2:36
Все таймкоды расписаны как надо.
Спасибо за внимание!
С решением админа не согласен. Почему дали нам наказание за SK если нас начали дмить с зоны SK. А еще,что интересено этот администратор не выдал тем чувакам с русичей за DM и провокации с SK зоны.
Запросите у администратора видеозапись, где видно с его стороны,что произошло и хочется знать за что он выдал наказание.
timecode:
Едем на базу русичей в компании из трех человек (примечание: смотреть с 00:00-1:06)
Далее по таймкодам:
В 1:06 в нас начинают стрелять с SK зоны по машине,провоцируя на конфликт.
С 1:17 начинается самое интересное , я выхожу с тачки и начинаю воспитывать обидчиков их же методом.
С 1:17 вплоть до 1:58 русичи жестко отхватывают люлей
И так самое последнее , сначала варном улетает мой напарник в 2:27, следом улетаю и я варном в 2:36
Все таймкоды расписаны как надо.
Спасибо за внимание!