- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Mitya_Oquendo
- Игровой ник администратора
- Vito_Skalleto
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с вердиктом
- Дата нарушения
- 06.05.2026
Суть: Ранее была написана жалоба на лидера министерства обороны за отказ в заявке где все верно.
Администратор Vito_Skalleto рассмотрел эту жалобу и лад вердикт что отказ в заявке верен. Тогда у меня вопрос! Что Я, должен был предоставить в заявлении? Там чётко указано: ссылка на лолку. Я указал свой тег.
Если речь зайдёт что я должен состоять в спец рации армии. То это не где не указано, что чтобы подавать заявление на капитана, я должен сначало вступить в спец рацию.
Прошу рассмотреть обращение граммотно и не делать смешных отказов.
Ссылка на заявления капитана. Где нечего не указано про то, что надо находится в спец. Рации.
forum.russia-game.ru
Администратор Vito_Skalleto рассмотрел эту жалобу и лад вердикт что отказ в заявке верен. Тогда у меня вопрос! Что Я, должен был предоставить в заявлении? Там чётко указано: ссылка на лолку. Я указал свой тег.
Если речь зайдёт что я должен состоять в спец рации армии. То это не где не указано, что чтобы подавать заявление на капитана, я должен сначало вступить в спец рацию.
Прошу рассмотреть обращение граммотно и не делать смешных отказов.
Ссылка на заявления капитана. Где нечего не указано про то, что надо находится в спец. Рации.
Закрыто - ВЧ №03-04 I Рапорт на подписания контракта с СВГ ВЧ №03-04 I [8 мест]
Уважаемые представители гражданского сообщества Екатеринбурга! В свете текущих кадровых потребностей вооруженных сил, я с радостью информирую вас о возможности прохождения контрактной службы в звании капитан [6] в свг вч 03*04 Данная инициатива предоставляет уникальную возможность для...
forum.russia-game.ru