Отказано Жалоба на Viktor_Viktorovich | Нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
Ваш игровой ник
Kilka_Young
Игровой ник нарушителя
Viktor_Viktorovich
Краткое описание ситуации
Я находился в здании ГИБДД и случайно запрыгнул на стол. Когда я слезал, данный сотрудник повязал меня. Я не понял свои права, и он не повторил их, это нарушает Процессуальный кодекс (процесс задержания, статья 2, пункт «д»). После этого он повёз меня в сторону МВД, чтобы посадить в КПЗ, но по дороге остановился, вытащил меня из автомобиля, снял наручники без РП и оставил на дороге. Тайм-коды: 00:00 — Миранда 04:10 — Оставил на дороге
Доказательства
https://youtu.be/sz3cTwzrSOA?si=tcCrZLyVGbfHLuHa
Дата нарушения
02.04.2026
Я находился в здании ГИБДД и случайно запрыгнул на стол. Когда я слезал, данный сотрудник повязал меня. Я не понял свои права, и он не повторил их, это нарушает Процессуальный кодекс (процесс задержания, статья 2, пункт «д»).

После этого он повёз меня в сторону МВД, чтобы посадить в КПЗ, но по дороге остановился, вытащил меня из автомобиля, снял наручники без РП и оставил на дороге.

Тайм-коды:
00:00 — Миранда
04:10 — Оставил на дороге

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте, взял на рассмотрение

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - отказано.
Причина: Для снятия наручников вполне достаточно той отыгровки, которая появляется автоматически. На счет нарушения процессуального кодекса обратитесь в раздел жалобы на сотрудников организации ГИБДД.
Приятной игры на Русь мобайл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.