Решено Жалоба на Tupac_Makaveli и его угрозы дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Malikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник:Artwm Malikov
Никнейм игрока:Tupac Makaveli
Описание ситуации:мы сотрудники МВД просто стояли с оружием около МВД это никому не мешало и ничего не нарушало. Потом пришел этот "ютубер" и его семья и начали качать права и что то предъявлять нам хотя мы ничего не сделали. Потом они видимо обиделись и начали оскорблять нас (неоднократно).
Доказательства:https://photos.app.goo.gl/7UB5Amdic431Y6f67 (основные очки только в начале и если вы не пред примите ничего в его сторону то я уже буду писать га и зга на счёт этого).

• Like
Реакции: Simba_Chernomorskiy

Timophey_Karhan

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
43
Добрый день, я полковник фсб и хочу дать фрапс беседы с "нарушителем"
Прошу администрацию посмотреть мой фрапс как опровержение обвинения!

• Like
Реакции: Simba_Chernomorskiy

Artem_Malikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Добрый день, я полковник фсб и хочу дать фрапс беседы с "нарушителем"
Прошу администрацию посмотреть мой фрапс как опровержение обвинения!
Прошу администрация понять что Тупак в разговоре с полковником выставлял все в свою пользу и также этот полковник ФСБ покрывает этого человека. Так что этот фрапс можно считать не верным

Alexander White

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую
На рассмотрении

• Like
Реакции: Artem_Malikov

Alexander White

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую
Tupac Makaveli будет наказан за нарушение правил проекта:
3.7 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков | Блокировка чата до 60 минут
Meta Gaming (сокращенно MG) - использование OOC информации, которую ваш персонаж не знает "по RP". | Блокировка чата до 30 минут
Artem Malikov будет наказан за нарушение правил проекта
Meta Gaming (сокращенно MG) - использование OOC информации, которую ваш персонаж не знает "по RP". | Блокировка чата до 30 минут
Artem_Ogas будет наказан за нарушение правил государственных организаций
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника
Panda_Makaveli будет наказана за нарушение правил проекта
3.7 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков | Блокировка чата до 60 минут
Решено
Закрыто

• Angry
Реакции: Dmitrii_Kim
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.