Жалоба на Timofey_Fox | Необоснованое Увольнение | Нон рп |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Ваш игровой ник
Nikita_Foxs
Игровой ник нарушителя
Timofey_Fox
Краткое описание ситуации
Уважаймая администрация прошу обратить внимание на мою жалобу дело в том то что я находился во фракции армия на звании подполковника как была ситуация ранее менч вызывали на допрос к прокурору в правительство для выяснения того то что когда меня поставили на подполковника я пропустил людей на тт ВЧ я с моментами не согласен я не пропускал людей они зашли сами далее они начали со мной диолог я попыталмч поскорее его закончить как сотруднрк начел стрелять я его попросил не стрелять потому-что он чють не попал в меня и граждани ушли тем то что я якобы давал приказ я не согласен тобеж я дал просьбу я не утверждал то что это приказ вот далее я уезжаю после беседы с прокурором и делаю норматив во фракции потом я иду на КПП там человек попросил забрать КамАЗ сотрудника который перекрыл дорогу я еду его забирать и вот его забрали я бегу обратно как мимо приезжает ФСБ ну и ладно одна машина остановилась ну я этому значения не придал далее я вышл по семейным обстоятельивам не кто меня не задерживал остался в сети не какой уход от районного я не делал далее я захожу обратно и появляюсь в тюрьме и не вижу доступа к фракции СМС и иконки кто меня и за что уволил не было (видео баг системы) я спросил старшего администратора что же мне делать не зная Ника кто меня уволил так мне ответили ЖБ на форум я такой ну ладно думаю может ФСБ знают звоню Арсению Самураю который находится на посте сс он ко мне приехал и сказал вас посадили по федеральному постановлению от губернатора я спрашиваю документ и это постановление на что мне отказывают я понял что исполняющим были ФСБ поэтому пишу на ихнего лидера который отвечает за них и дает им распарежения так как сотрудник сказал то что дейтсаовал по приказу от сс а за сс отвечает тоже он так вот в итоге закончилось тем то что мне нечего не показали и уехали дальше как меня могли уволить без проведения допроса без уведомления меня без показа постановления вместо этого всего они уволили меня и посадили когда я был в afk что евляется неправильно я являлся не игроком а уже призраком для работы процесса так как можно сказать то что меня не было тобеж я не находится в мире и по сути они уволили не по правилам я не отказывался от допроса и так далее если они сектантов то что на фрапсе которым им предъявили я что то нарушил вызывать меня в допрос поговорим ( напоминаю на фрапсе было видно как я попросил не стрелять сотрудника и вёл диолог с гражданами так как я не могу знать правила до конца мне дали один день ознакомится с ВЧ и про пропуски и так далее меня не увидомляли и я не мог об этом знать чисто физический даже темы на обзвоне на сс о пропускном режиме не чего не было) так же я не считаю то что наказание было выдано честно за нарушения УК РФ дается один выговор и за любые законодательства это написано в уставе ну не как не Увал и для начала я считаю можно было провести со мной беседу ну не как не Увал без постановления в курс дела без предъявления документа и так далее прошу помочь
Доказательства
https://new.fastpic.org/album/zP5uRvAih8
Дата нарушения
01.08.2026
Старшей Администрации

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8

Timofey_Fox

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
70
Баллы
63
А вот уважаемый то что вы называете не было ухода от рп.

• Haha
Реакции: Nikita_Foxs
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.