Отказано Жалоба на Tadao_Hokage, Tizilord_Hokage | Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
Ваш игровой ник
Kilka_Young
Игровой ник нарушителя
Tadao_Hokage, Tizilord_Hokage
Краткое описание ситуации
Tadao_Hokage: Я пришел на собеседование и решил встать в очередь там надо мной угарали и издевались на фрапсе этого нет но есть то что он согласен что это было Потом они сказали кто не на собеседование покинуть здание я не покидал потому что стоял на собеседование он сказал что мне отказано и мне тоже надо уйти. Я ему сказал что я оформляю лицензию на оружие он сказал что оно оформляется секунду это уже нон рп потом когда выдавал розыск он не отыграл выдачу розыска нон рп также он не предоставил удостоверение когда задерживал тоже нон рп Tizilord_Hokage: Тоже издевался надо мной что подтвердил Tadao_Hokage и добавьте кто лидер умвд в список лидеров
Доказательства
https://youtu.be/enkcmAWCPUY?si=SUFCihAfv9gVC2B3
Дата нарушения
01.04.2026
Tadao_Hokage:
Я пришел на собеседование и решил встать в очередь там надо мной угарали и издевались на фрапсе этого нет но есть то что он согласен что это было
Потом они сказали кто не на собеседование покинуть здание я не покидал потому что стоял на собеседование он сказал что мне отказано и мне тоже надо уйти. Я ему сказал что я оформляю лицензию на оружие он сказал что оно оформляется секунду это уже нон рп потом когда выдавал розыск он не отыграл выдачу розыска нон рп также он не предоставил удостоверение когда задерживал тоже нон рп
Tizilord_Hokage:
Тоже издевался надо мной что подтвердил Tadao_Hokage
и добавьте кто лидер умвд в список лидеров

Will_Harris

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
Tadao_Hokage:
Я пришел на собеседование и решил встать в очередь там надо мной угарали и издевались на фрапсе этого нет но есть то что он согласен что это было
Потом они сказали кто не на собеседование покинуть здание я не покидал потому что стоял на собеседование он сказал что мне отказано и мне тоже надо уйти. Я ему сказал что я оформляю лицензию на оружие он сказал что оно оформляется секунду это уже нон рп потом когда выдавал розыск он не отыграл выдачу розыска нон рп также он не предоставил удостоверение когда задерживал тоже нон рп
Tizilord_Hokage:
Тоже издевался надо мной что подтвердил Tadao_Hokage
и добавьте кто лидер умвд в список лидеров
Смысла от твоей жб нет,там ничего не нарушено

Maxim_Potapov

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Приветствую, на рассмотрении

Maxim_Potapov

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок, Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт!

В вашей жалобе
ОТКАЗАНО
Причина: В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений

С уважением, Администрация РУСЬ MOBILE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.