Одобрено Жалоба на Rinat_Apachev / 3.2/3.3/3.6 ПГО (ГС/ЗГС куратор ФСБ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trollexs_Killmachine

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
268
Баллы
63
Ваш игровой ник
Hardcore_Onlysoft
Игровой ник нарушителя
Rinat_Apachev
Краткое описание ситуации
3.2.3.3.3.6 ПГО
Доказательства
Внутри видео.
Дата нарушения
08.07.2026
Приветствую, разберем ситуацию данного игрока.

1) - https://disk.yandex.com/i/qA6HB8v9fUEJDQ

Попытка использования Дубинки ( Функционала ФСБ в личных целях )

3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста

3.6. Сотрудникам государственных структур запрещено агрессивное, конфликтное вызывающее поведение с целью выведения игроков на конфликт или любые нарушения. | WARN

Так же прошу посмотреть на время 4:25.

2) - https://disk.yandex.com/i/hN09uHHO0XAEHw

3.3. Запрещено использование фракционного транспорта в личных целях, а также личного транспорта при выполнении служебных обязанностей. | DEMORGAN на 30 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Время 4:29 - как мы знаем согласно термена RK, Запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут. Так же есть RK 2 - Запрещено использовать функционал гос организации с целью мести.

Просьба. Уволить и выдать Warn сотруднику а так же занести в ЧС ГОС на 3 месяца.

Личная просьба для Главной Администрации, рассмотреть функционал Роле плея и использование Кольтов в бою, скорострельность и урон, у кольта не стальбилен, и данное оружие считается дисбалансным в РП сфере.

На счёт меня, готов понести наказание в виде мута в так же за уход в зз.

Удачной игры.

• Like
Реакции: Graf_Zimin и Kasper_Gromov

Rinat_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Приветствую, разберем ситуацию данного игрока.

1) - https://disk.yandex.com/i/qA6HB8v9fUEJDQ

Попытка использования Дубинки ( Функционала ФСБ в личных целях )

3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста

3.6. Сотрудникам государственных структур запрещено агрессивное, конфликтное вызывающее поведение с целью выведения игроков на конфликт или любые нарушения. | WARN

Так же прошу посмотреть на время 4:25.

2) - https://disk.yandex.com/i/hN09uHHO0XAEHw

3.3. Запрещено использование фракционного транспорта в личных целях, а также личного транспорта при выполнении служебных обязанностей. | DEMORGAN на 30 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Время 4:29 - как мы знаем согласно термена RK, Запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут. Так же есть RK 2 - Запрещено использовать функционал гос организации с целью мести.

Просьба. Уволить и выдать Warn сотруднику а так же занести в ЧС ГОС на 3 месяца.

Личная просьба для Главной Администрации, рассмотреть функционал Роле плея и использование Кольтов в бою, скорострельность и урон, у кольта не стальбилен, и данное оружие считается дисбалансным в РП сфере.

На счёт меня, готов понести наказание в виде мута в так же за уход в зз.

Удачной игры.
оффтоп так ты полный откат свой 15 минутный залей где видно как я подьехал ты уже начал первый по мне стрелять зачем ты его обрезал где видно что я уже введу ответый огонь? И после такого как ты убежал в ЗЗ я сел в машину ты вернулся начал стрелять по мне но я тебя убил

• Like
Реакции: Kasper_Topovskii

Christopher_Lecker

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
оффтоп так ты полный откат свой 15 минутный залей где видно как я подьехал ты уже начал первый по мне стрелять зачем ты его обрезал где видно что я уже введу ответый огонь? И после такого как ты убежал в ЗЗ я сел в машину ты вернулся начал стрелять по мне но я тебя убил
11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы

• Like
Реакции: Kasper_Topovskii

Trollexs_Killmachine

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
268
Баллы
63
Так залей, ты же ФСБ, у тебя должен быть откат на любое задержание и нарушение.

Trollexs_Killmachine

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
268
Баллы
63
11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы
И где ты увидел это тут? Или мне откат длиной в 20 минут кидать?

Suren_tumasyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Семья Хулиганы вчера вечером приходили возле нашего семейного дома демели нас .

Ada_Just

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
39
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт
Игрок будет наказан по пункту 3.2 ПГО
Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста.
А также вы получите наказание по пункту 3.4 ОП:
Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.