Жалоба на Monax_Mcgaret / НРП ( ЗГС/ГС ГОС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trollexs_Killmachine

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
43
Ваш игровой ник
Quincy_Slayswid
Игровой ник нарушителя
Monax_Mcgaret
Краткое описание ситуации
Помеха РП.
Доказательства
Внутри видео
Дата нарушения
06.05.2026
При проведении ОРМ на территории "Япошек", данный игрок не единократно создаёт помеху "внедрение" а так же "IC процессу", раскрывая личность без каких либо сведений и причины на это. Прошу заметить что это бывший администратор и согласно внутреннему регламенту Администрации, ГА - КА после покидания срока и введу помехи айси процессу а так же неадекватного поведения имеют право выдать ЧСА.
Рекомендация - выдать ЧС ОПГ данному игроку на 3+ месяца.
Фрапс - https://disk.yandex.com/i/l5PCXA3r970w0w

Monax_Mcgaret

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ахахах, тебя ещё утром спалили, что ты ФСБ когда у тебя паспорт попросил, и в организации нету тебя я так что если ты не умеешь делать внимание то и не берись, + ты не должен нас убивать так как это 2.2 ОПГ , с твоей стороны больше нарушений чем со стороны ОПГ и с моей стороны.
Оффтоп

Jove_Dark

Тот, кто хочет - ищет возможности, а не причины.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
88
Баллы
28
Здравствуйте,
передано Гс/Згс
ожидайте.

Trollexs_Killmachine

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
43
Ахахах, тебя ещё утром спалили, что ты ФСБ когда у тебя паспорт попросил, и в организации нету тебя я так что если ты не умеешь делать внимание то и не берись, + ты не должен нас убивать так как это 2.2 ОПГ , с твоей стороны больше нарушений чем со стороны ОПГ и с моей стороны.
Оффтоп
Откат когда ты просил паспорт так же есть, Я ответив: ты не сс, начал стрелять по мне) Так же напомню что таблица "организации" не является доказательством)

Monax_Mcgaret

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Откат когда ты просил паспорт так же есть, Я ответив: ты не сс, начал стрелять по мне) Так же напомню что таблица "организации" не является доказательством)
Откуда ты знаешь кто я ? СС не СС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.