Отказано Жалоба на Micha_Carter | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Britva

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
1. Logan_Brookside
2. Micha_Carter
3.
Был на капте, убили всех рмовцев, вижу, едет еще один. Ну, он подъезжает к дому и заходит внутрь. Я был далеко, соответственно, сел в авто и поехал к нему. (На карте был один рмовец). Подъезжаю к дому, и меня откидывает, собственно говоря, нынешний ГС ОПГ по причине "3.16".

А как гласит нам данное правило:

3.16 Разрешен въезд в зону проведения захвата территории во время проведения мероприятия.
Примечание: после заезда в зону запрещено использовать все виды транспортных средств с целью намеренного ухода от боя/садиться в него. | Деморган до 30 минут.
Прошу опру, как я уходил от боя.

Я считаю, ГС ОПГ некомпетентен для своей должности, он попросту игнорит нарушения других ОПГ. Вот как недавно РМ закаптили раньше времени, и, насколько я знаю, наказание в виде выговора/устника они не получили, также лидер АМ и другие участники уходили от смерти, садясь в автомобиль, а он никак не реагировал.

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
154
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
154
Баллы
43
Внимательно рассмотрев доказательства от лица администратора, могу вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно, так как правило каптов 3.16 гласит что запрещено садится в т/с после заезда на территорию, что вы же в свою очередь нарушили и получили соответствующее наказание.

Что на счёт забитого капта раньше положенного то лидер РМ получил за это свое наказание.

Отказано
С уважением администратор Danil_Kapystin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.