- Реакции
- 27
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Maxim_Marcinkevich
- Игровой ник администратора
- Maxim_Potapov
- Краткое описание ситуации
- Блат. Максим является гс гос, сегодня он жестоким образом заблатил лидера Правительства. 08.04.2026, мне как капитану ФСБ на сервере, поступают сведения, о том, что лидер правительства заказал мое убийство генералу вч и полковнику вч. Как раз таки они, сообщили о готовящемся покушении. Я собрал с них показания, доказательства, после чего днем этого же дня, я собрал опер группу на задержание губернатора. Во время допроса, губернатор вёл себя не соответствуя ролевой ситуации, на угрозы не реагировал, на удары/выстрелы так же не реагировал. После проведения допроса, я вызвал гс гос, который потребовал постановление, и после предоставленного постановления его уволили и мы посадили. Сейчас же, я заметил, как этот же губернатор Mark_Groove, находится снова на лидерке. Как, если он нарушил половину уголовного кодекса, устав и правила сервера, по части нонРП, так как на проекте отыгрывается 2026 год, губернатор не может заказать убийство у генерала вч это бред и неролевое Прогу разобраться и снять лидера правительства, а так же провести очень серьёзную беседу с гс гос. .
- Доказательства
- https://t.me/+EGau0YxC92pmNTAy
- Дата нарушения
- 08.04.2026
.