Отказано Жалоба на Maxim_Potapov / блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Halimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Ваш игровой ник
Maxim_Marcinkevich
Игровой ник администратора
Maxim_Potapov
Краткое описание ситуации
Блат. Максим является гс гос, сегодня он жестоким образом заблатил лидера Правительства. 08.04.2026, мне как капитану ФСБ на сервере, поступают сведения, о том, что лидер правительства заказал мое убийство генералу вч и полковнику вч. Как раз таки они, сообщили о готовящемся покушении. Я собрал с них показания, доказательства, после чего днем этого же дня, я собрал опер группу на задержание губернатора. Во время допроса, губернатор вёл себя не соответствуя ролевой ситуации, на угрозы не реагировал, на удары/выстрелы так же не реагировал. После проведения допроса, я вызвал гс гос, который потребовал постановление, и после предоставленного постановления его уволили и мы посадили. Сейчас же, я заметил, как этот же губернатор Mark_Groove, находится снова на лидерке. Как, если он нарушил половину уголовного кодекса, устав и правила сервера, по части нонРП, так как на проекте отыгрывается 2026 год, губернатор не может заказать убийство у генерала вч это бред и неролевое Прогу разобраться и снять лидера правительства, а так же провести очень серьёзную беседу с гс гос. .
Доказательства
https://t.me/+EGau0YxC92pmNTAy
Дата нарушения
08.04.2026
.

Carter_Angel

Новый участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
47
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый Maxim_Marcinkevich! Откатить данную ситуацию и вернуть лидера правительства на свой пост - это моё решение. Не вижу в данной ситуации нарушения от ГС госса. С уважением ГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.