- Ваш игровой ник
- Hardcore_Neovaizes
- Игровой ник нарушителя
- Maksim_Hoffman
- Краткое описание ситуации
- 1.8 ПГО
- Доказательства
- https://vkvideo.ru/video255982900_456239729
- Дата нарушения
- 03.02.2026
Отследив место положение игрока в розыске мы заметили что он в больнице, а заходить намеренно и кафать его запрещено ибо это место спавна.
Простояв там около 3-4 минут мы собирались уезжать как вышел сотрудник ФСБ, с игроком который находится в розыске.
После пары вопросов к сотруднику ФСБ, никакого четкого ответа не последовало.
Позже мы приехали лично к игроку и спросили всю ситуацию на что он ответил: Я лечился, бежал к врачам, а меня задержали.
Получается сотрудник ФСБ нарушил 1.8 ПГО а это - warn для сотрудника.
0:10 - выход из ГБ (желаете воспользоваться адвокатом ваще Чи нет Чи да
)
0:33 - 1:04 (Вопрос на счёт захода в ГБ, вопрос на то как кафнул на который сотрудник решил не отвечать)
1:12 - 1:32 ( вопросы к игроку , ответы от игрока )
Запросить доказательва ареста, в случае халатности к жалобе будут предприняты меры. Потому что игрок утверждал и угражал, что он себе это может позволить.
Простояв там около 3-4 минут мы собирались уезжать как вышел сотрудник ФСБ, с игроком который находится в розыске.
После пары вопросов к сотруднику ФСБ, никакого четкого ответа не последовало.
Позже мы приехали лично к игроку и спросили всю ситуацию на что он ответил: Я лечился, бежал к врачам, а меня задержали.
Получается сотрудник ФСБ нарушил 1.8 ПГО а это - warn для сотрудника.
0:10 - выход из ГБ (желаете воспользоваться адвокатом ваще Чи нет Чи да
0:33 - 1:04 (Вопрос на счёт захода в ГБ, вопрос на то как кафнул на который сотрудник решил не отвечать)
1:12 - 1:32 ( вопросы к игроку , ответы от игрока )
Запросить доказательва ареста, в случае халатности к жалобе будут предприняты меры. Потому что игрок утверждал и угражал, что он себе это может позволить.