Одобрено Жалоба на: Maga_Twix, Pasha_Tsygankov причина: оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paha_Vorobev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Paha_vorobev
Игровой ник нарушителя
Maga_Twix, Pasha_Tsygankov
Краткое описание ситуации
Я принимаю экзамены у сотрудника и приходят двое из фамы банда ФСБ и начинают ОСК родню вот от паши не первые оскорбление родни
Доказательства
https://youtu.be/tWJoSouXTA0?si=GSixEHaj4NXIUMiH
Дата нарушения
20.08.2026
Я принимаю экзамены у сотрудника и приходят двое из фамы банда ФСБ и начинают ОСК родню вот от паши не первые оскорбление родни

Тайм-коды: 0:31-1:20 оскорбление родни от Pasha_Tsygankov
Тайм-коды: 0:36-1:20-оскорбление родни от Maga_Twix на 1:38 минуте они ушли

Ando_Gromov

Новый участник
Модератор
Реакции
8
Баллы
8
Здравствуйте ваша жалоба взята на Рассмотрение

Ando_Gromov

Новый участник
Модератор
Реакции
8
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемый Pasha_Vorobev.

Я являюсь администратором 2-го уровня и, рассмотрев данную жалобу, выношу вердикт.

Maga_Twiх получит блокировку аккаунта на 30 дней по пункту( 3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП)

Pasha_Tsygankov получит наказание в виде блокировки чата на 180 мин,(3.6. Запрещено упоминать родных с издевательским, насмешливым и оскорбительным подтекстом в любом из чатов. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.)

Мы стремимся поддерживать здоровую и уважительную атмосферу на сервере, и поэтому подобные нарушения не остаются без внимания. Надеемся на ваше понимание.

Приятной игры! Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.