Отказано Жалоба на Foxy_Staff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trolling_RusBabail

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Сайт
Knowledgeable.ru
Ваш игровой ник
Druzhok_Barboskin
Игровой ник администратора
Foxy_Staff
Краткое описание ситуации
дмг-мут
Доказательства
https://imgur.com/a/VPo4LMk
Дата нарушения
01.04.2026
Еду я значит с другом, тут он мне говорит останови здесь, я останавливаю он убивает игроков "я против насилия" я вижу перестрелка бандитов, надеваю бронижелет товарища убивают, и дальше стреляют по мне, я достаю из кармана "у меня они большие так как яйца здоровые" достаю м4а1 скорострельная винтовка такая калибра 5,56 и вообщем начинаю вносить ясность в их кабинеты свинцом то что я не причем, зачем стрелять по мне, тут тепается товарищ администрунькин товарищ пропадает так как админ тепался долго, и вообщем я им говорю ко мне подъезжает машина я говорю соизвольте уйти господа, я приехал с моим товарищем подышать свежим воздухом под голубым небом. Ну на самом деле я написал уйдите ублюдки ебанные, и меня садят в дмг и дают Мут я считаю то что в этой ситуации я прав так как

я защищался после выстрелов, если админ стоял рядом все время то видно было то что я сидел, не стрелял пока друг не умер

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
114
Баллы
43
Здравствуйте! На рассмотрении.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
114
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый Druzhok_Barboskin! Ваша жалоба получает статус - отказано. Администратор выдал наказание верно. С уважением ЗГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.