- Реакции
- 229
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Marvel_Hokage
- Игровое название семьи
- Flame Staff
- Краткое описание ситуации
- ниже
- Доказательства
- ниже
- Дата нарушения
- 28.05.2026
Зам семьи mass dm. mass sk.
forum.russia-game.ru
прошу наказать по пункту 3.3
3.3. Запрещены любые виды массовых нарушений правил (Mass DM, Mass DB, Mass SK) как в сторону любой семейной организации, так и самой семейной организацией. | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней / Блокировка всех участников и лидера нападающей семьи (или лидеров нападающих семей) от 5 и более человек до 30 дней.
Так же прошу обратить внимание на Anton_Mellonsize.
Игрок неделю назад, падал всем подряд, если надо могу предоставить доказательства, что данный игрок не мог сделать не тыки, и падал.
Проходит 4 дня.
Антон начинает в соло забирать фв и делать по 20 килов.
А еще 3 дня ранее, был забанен за soft.
Член семьи Flame Staff.
И резко начал стрелять Антон. который падал всем даже без скилла, думаю отсюда можно сделать вывод.
А вчера, после бана члена семьи Flame staff за софт, у них снова появляется игрок с 3 игровым уровнем, и в соло забирает фв.
Что снова вызывает вопросы.
Прошу удалить семью, так как 3 софта за неделю, mass dm и mass sk
Жалоба на Anton_Mellonsize Mass SK/Mass DM
Стояли спокойно на территории, человек в маске перелез через забор. и начал mass dm, после чего mass sk. 1) https://rutube.ru/video/b1d3eb849e809756d872a11e0338fe81/?r=a/ 2) https://rutube.ru/video/abdd4d6a45428bb6abcf48c9e23e8aa6/?r=a/ 3)...
forum.russia-game.ru
прошу наказать по пункту 3.3
3.3. Запрещены любые виды массовых нарушений правил (Mass DM, Mass DB, Mass SK) как в сторону любой семейной организации, так и самой семейной организацией. | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней / Блокировка всех участников и лидера нападающей семьи (или лидеров нападающих семей) от 5 и более человек до 30 дней.
Так же прошу обратить внимание на Anton_Mellonsize.
Игрок неделю назад, падал всем подряд, если надо могу предоставить доказательства, что данный игрок не мог сделать не тыки, и падал.
Проходит 4 дня.
Антон начинает в соло забирать фв и делать по 20 килов.
А еще 3 дня ранее, был забанен за soft.
Член семьи Flame Staff.
И резко начал стрелять Антон. который падал всем даже без скилла, думаю отсюда можно сделать вывод.
А вчера, после бана члена семьи Flame staff за софт, у них снова появляется игрок с 3 игровым уровнем, и в соло забирает фв.
Что снова вызывает вопросы.
Прошу удалить семью, так как 3 софта за неделю, mass dm и mass sk