Отказано Жалоба на Egora_Capone non_rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Sayfer

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Dark_Sayfer
Игровой ник нарушителя
Egor_Capone
Краткое описание ситуации
Задержал по гражданке
Доказательства
Свидетель Milana_Ice
Дата нарушения
12.07.2026
Я Dark_Sayfer хочу подать жалобу на сотрудника задержал меня в гражданской форме когда я сказал что бы отпустил
Когда он меня отпустил уехав на машине через буквально 10- 15 минут пр ехал в форме ФСБ поставил 4 звезды и хо ел меня закрыть
Пожалуйста разберитесь с нимЯ, Dark_Sayfer, хочу подать жалобу на сотрудника, задержал меня в гражданской форме, когда я сказал, чтобы отпустил.

Когда он меня отпустил, уехав на машине, через буквально 10-15 минут приехал в форме ФСБ, поставил 4 звезды и хотел меня закрыть.

Пожалуйста, разберитесь с ним.Я Dark_Sayfer хочу подать жалобу на сотрудника задержал меня в гражданской форме когда я сказал что бы отпустил

Когда он меня отпустил уехав на машине через буквально 10- 15 минут пр ехал в форме ФСБ поставил 4 звезды и хо ел меня закрыть

Пожалуйста разберитесь с нимЯ, Dark_Sayfer, хочу подать жалобу на сотрудника, задержал меня в гражданской форме, когда я сказал, чтобы отпустил.

Когда он меня отпустил, уехав на машине, через буквально 10-15 минут приехал в форме ФСБ, поставил 4 звезды и хотел меня закрыть.

Пожалуйста, разберитесь с ним.

Harvey_Levrone

Возможности не приходят ты — сам создаёшь их
Старший Администратор
Реакции
221
Баллы
43
Доброе утро, Dark_Sayfer.
Ваша жалоба :
Отказана.
Нету доказательств, Свидетель Milana_Ice - этого не достаточно,нужен полноценный фрапс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.