Отказано Жалоба на Carter_Angel // Строго для красной администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Harris

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник
Will_Harris
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
Главный администратор 02 сервера второй раз за сутки снимает лидера вч Max_Goss, после восстановления при предоставлении доказательств,где все было выполнено в рамках RP по указу губернатора. Я, как бывший главный следящий за государственными организациями, считаю, что это некомпетентность со стороны главного администратора, так как лидер поднял онлайн и РП в организации. Также главный администратор сидел в приватной комнате с игроком под ником Aleksei_Dark, который написал 2 жалобы на лидера вч, которые можно отнести к пункту 6.8 ОП. Я предполагаю, что главный администратор 02 сервера блатит данного игрока, так как он является его знакомым, а также испытывает личную неприязнь к игроку Max_Goss. Так же, когда Max_Goss занимал должность ГС госс и поднял умирающую госску, СА, которые были в тот момент вместе с ГС опг (в то время это был Carter_Angel), начали его душить и обвинять в «Блате», из-за чего вмешалась красная администрация, и Maксима перевели на 04 сервер
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/max_goss-%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.53298/ - жалоба 1, https://forum.russia-game.ru/threads/max_goss-%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.53292/ -жалоба 2, https://yapx.ru/album/dn28X -приватный войс
Дата нарушения
15.05.2026
Прошу разобраться с ГА

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
368
Баллы
63
Приветствую! Рекомендую еще раз ознакомиться с пунктом правил 6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений в опровержениях игроков проекта. Блокировка игрового аккаунта может составлять от 7 дней до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Примечание №1: под данный пункт попадают также случаи многочисленного написания жалоб на игроков с явными признаками злоупотребления фиксацией нарушений; случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы; случаи компрометации (подтасовки) фактов с целью намеренного наказания игрока, массовые ложные обвинения игроков в нарушениях и многие другие.

Что касается первой ситуации, лидер намеренно нарушил правила проекта, а также злоупотребил личным функционалом, беспричинно застрелив двух игроков и совершив другие нарушения. Я не виноват в том, что лидер сильно увлечен нарушениями. Раздел жалоб создан для того, чтобы игроки, не согласные с вердиктом администрации или видящие нарушения со стороны лидера, могли оставить жалобу. Если каждую жалобу считать сливом, то по вашей логике все люди на данном проекте — сливщики.

Что касается нашего разговора с главным администратором, то в тот момент велся разговор о введении суда и прокуратуры, а также о написании закона о неприкосновенности определенных лиц на 02 сервере с целью повышения РП-ситуации на данном сервере. Это сделано также для улучшения государственных структур и приближения самого проекта к реальности. Однако я не понимаю, почему данную жалобу пишите вы. Вы не БЫВШИЙ, и целенаправленного поиска нарушений не было. Я не виноват, что данный лидер размещает на своем форумном разделе пропаганду специальной военной операции и такие лозунги, как "Присоединяйся к своим". Знание правил значительно облегчает жизнь, рекомендую и вам ознакомиться с ними. Тем более жалобы рассматривались заместителями главного следящего и самим главным следящим, и почему в жалобе указано имя главного администратора — мне до сих пор непонятно.

Примечание: данное сообщение не считается оффтопом, так как мой ник указан в жалобе. Поэтому решил дать небольшой ответ по поводу ситуации со мной.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
841
Баллы
113
Доброе утро.
Я согласен со снятием лидера.
Все жалобы от игрока Aleksei_Dark обоснованы и не соответствуют требованиям, установленным в пункте 6.8 ОП. Иногда лучший способ избежать жалоб — это перестать нарушать правила.
«Блат» — термин, который означает знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Исходя из выше сказанного термина, не нашёл связи между Главным администратором и непосредственно игроком. Соответственно, блат не доказан в данной жалобе или любым другим способом.​

• Love
Реакции: Aleksei_Dark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.