- Реакции
- 21
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Evgeniy_Wagner
- Игровой ник администратора
- Carter_Angel
- Краткое описание ситуации
- Ниже
- Доказательства
- Могу предоставить видео длиной в час пока они катались
- Дата нарушения
- 14.05.2026
Здравствуйте красная администрация.
я хочу заявить, что главный администратор блатит своих друзей.
Вчера вечером, он и его гс госс. Не запросив доказательства, не узнав нечего. Одобряют жалобу и по первой жалобе его снимают.
Я уверен что у картера ангела есть личная неприязнь.
И он блатит своих друзей.
Я впервые вступил в организацию, такого уровня. Макс Госс поднял ее на уровне высоких пк рп проектов , я был удивлен и исрени рад, так как последний раз я встречал такое в году 2013. в сампе.
Вчера вечером, мы работа по контр тер операции. Друзья Картера катались и неоднократно провоцировали, угрожая снятием лидера, мы работали согласно ФП от губернатора о КТО.
Люди неоднократно провоцировали, угрожали жалобами и говорили что снимут.
Буквально через 30 минут, в сети появляется главный администратор и его друзья, и тут же резко оживился его гс госс. Проходит 30 минут, не зная ситуации, Максима снимают .
Это как у вас так на проекте работает? Друзьям все можно?
почему у лидера даже не попросили доказательства, нас там было около 8 человек. У каждого есть доказательства, провокации и так далее.
Причём не на одну провокацию не кто не повелся, мы молча работали в рамках РП.
Прошу снять главного администратора так как это полный пипец.
Мне не приятно играть в ГИБДД или МВД, где стоят одни дети, и кроме шаблонов нечего придумать не могут.
А таких людей снимают ради прикола своим друзьям бывшим админам.
Это интересно
я хочу заявить, что главный администратор блатит своих друзей.
Вчера вечером, он и его гс госс. Не запросив доказательства, не узнав нечего. Одобряют жалобу и по первой жалобе его снимают.
Я уверен что у картера ангела есть личная неприязнь.
И он блатит своих друзей.
Я впервые вступил в организацию, такого уровня. Макс Госс поднял ее на уровне высоких пк рп проектов , я был удивлен и исрени рад, так как последний раз я встречал такое в году 2013. в сампе.
Вчера вечером, мы работа по контр тер операции. Друзья Картера катались и неоднократно провоцировали, угрожая снятием лидера, мы работали согласно ФП от губернатора о КТО.
Люди неоднократно провоцировали, угрожали жалобами и говорили что снимут.
Буквально через 30 минут, в сети появляется главный администратор и его друзья, и тут же резко оживился его гс госс. Проходит 30 минут, не зная ситуации, Максима снимают .
Это как у вас так на проекте работает? Друзьям все можно?
почему у лидера даже не попросили доказательства, нас там было около 8 человек. У каждого есть доказательства, провокации и так далее.
Причём не на одну провокацию не кто не повелся, мы молча работали в рамках РП.
Прошу снять главного администратора так как это полный пипец.
Мне не приятно играть в ГИБДД или МВД, где стоят одни дети, и кроме шаблонов нечего придумать не могут.
А таких людей снимают ради прикола своим друзьям бывшим админам.
Это интересно