Закрыто "Жалоба на Carter_Angel. Блат и Некомпетность"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veta_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Ваш игровой ник
Veta_Velonex
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Могу предоставить
Дата нарушения
13.05.2026
Приветствую.

Хотела бы написать жалобу, в сторону неадекватного Главного администратора.

Я играю на проекте. Приношу сюда не малый донат.

И сейчас теряю интерес к игре, благодаря таким Главным администраторам. Который является еще ребенком.

Ранее я стояла срок, с игроком под ником Maxim Goss.

До которого шли постоянные докапывания, за что кстати, по моей жалобе снимали 2 администраторов которые душили Максима.

На тот момент нынешний главный администратор, был один из них. и неадекватно себя велл, постоянно матерился, общался в рп чат. На что то руковдство закрывало глаза.

В течение времени , данный маленький человек с становится главным администратором. И использует свои полномочия в блате игроков.

А конкретно, своих друзей. Человек, вчера снимает лидера. Который действительно работает по делу, с данным человеком приятно играть, он поднимает любую организацию куда встает.
И благодаря таким лидера в организациях есть интерес в отличие от шаблонах. лидеров.

Га 02 сервера, снимает его. не зная причины, когда данные игроки стояли и провоцировали нас. На что мы не как их не оскорбили а лишь делали свою работу.

И у всех кто там был есть видео доказательства.

Не запросив их, лидер был снят. Далее главный администратор его вернул, а потом снова снял.

Это получается у нас сейчас вот так работает? щас да, потом нет. что захочу то и творю?

прошу разобраться с главным администратором

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
184
Баллы
43
Здравствуйте! Закрыто. Отсутствие доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.