Решено Жалоба на Buddy_Thomas || Блат

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ilya_Balandini
Игровой ник администратора
Buddy_Thomas
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/robert_zloy-%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.32989/
Дата нарушения
21.12.2025
Уважаемые представители ГА,

Обращаюсь к вам с жалобой в связи с ситуацией.

Я ранее подал жалобу на заместителя начальника ФСБ, связанной с случаем неправомерным задержанием что является превышением должностных полномочий. Согласно установленным правилам и нормативам, за его нарушение должно было последовать увольнение. Однако, вместо этого, ему принесли всего два выговора. Это вызывает у меня серьезное недоумение, поскольку такое наказание не соответствует степени нарушений и законам.

Кроме того, хочу отметить, что по правилам, за подобные нарушения, как правило, предусматривается более строгое наказание — увольнение. В данном случае, меры были значительно смягчены, что указывает на наличие потенциального “блатного” влияния, что недопустимо и подрывает доверие к системе дисциплинарных мер.

Прошу провести тщательное расследование ситуации, а также обеспечить строгое соблюдение правил и принципов справедливости в применении дисциплинарных мер.

Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое решение.

*добавления
Меня сняли за 1.7 ПГО, Роберта тоже должны были снять но его заблатили. И гс госс решил поменять наказания хотя все доказательства на 1.7 ПГО я ему скидывал просьба разобраться

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, сообщения написанные в личных сообщениях не являются доказательством. Но в связи с тем что жалоба была рассмотрена, игрок получил строгое наказание.

Ознакомьтесь с правилом 2.7 ОП, там более подробно можно узнать о наказаниях в соц.сетях.

• Love
Реакции: Lena Lebedkova