Решено Жалоба на Artem_Morgan // Руководителю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Bond

Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
18
Ваш игровой ник
Alexander_Bond
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
Блат.
Доказательства
https://yapx.ru/album/dqQ0R
Дата нарушения
06.05.2026
Пишу вам, чтобы разбудить ваше спящее сознание. Вы, видимо, думаете, что можете безнаказанно игнорировать хаос, который творится у вас под носом. Главный следящий за госсорганизациями (ГС Госс) ведет себя как полный человек не подходящий под свою должность : он открыто сливает обзвоны и шаблоны, работая в связке со своим подопечным ( ЗГС ГОСМ) Раньше другие игроки писали жалобы по этому поводу, но ваши «ведущие» администраторы просто проигнорировали их, сказав, что его поставят на карандаш. Что в итоге? Ничего. Видимо, у вас там все на самотек пущено. Этот ГС Госс уже слил лидера по одной жалобе, которая была одобрена, но не проверена. У бывшего лидера есть доказательства, но вам, судя по всему, плевать. Главный администратор, который должен быть мозгом этого сервера, буквально ничего не сделал. Он просто наблюдатель, который боится признать, что его работа — это сплошной провал. Кстати, о справедливости: меня сняли за одну жалобу, которую тоже одобрили, пока этого клоуна с ГС Госса оставляют при деле. Это называется «блат», и вы это отлично понимаете. Давайте расставим точки над и. Этот ГС Госс ранее состоял в ОПГ. Сейчас он проводит обзвоны в госах точно так же, как в банде. На две организации (ФСБ/ГБ) идет борьба за баллы, и главный администратор, будучи полным нулем в госс-сегменте, просто игнорирует эти правила, потому что для него это норма. Он сам из той же оперы.

Исходя из всего этого, прошу:
1. Снять ГС Госса за блат и некомпетентность.
2. Провести жесткую беседу с ведущим администратором. Есть все основания полагать, что он друг этого ГС Госса и просто не видит очевидного, либо просто не хочет видеть.
3. Наказать главного администратора за бездействие.
4. нять ЧС и бан с меня, так как мои действия были оправданы, а ваша система наказания работает избирательно.

• Angry
  • Like
Реакции: Will_Harris и Don_Karleone

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
878
Баллы
113
Добрый вечер!
К сожалению, мы не можем отслеживать каждое действие администратора на всех серверах, а тем более то, что происходит в личных сообщениях между игроками. Как мы могли узнать, что Главный следящий «блатит» игроков, если ранее по этому поводу не поступали жалобы с достаточным количеством доказательств?
В государственной структуре будет проведена проверка, и в случае обнаружения нарушений они будут устранены.
Кстати, о справедливости: меня сняли за одну жалобу, которую тоже одобрили, пока этого клоуна с ГС Госса оставляют при деле​
Если бы вы были не согласны со своим наказанием, то написали бы жалобу. Однако раз вы этого не сделали, исходя из этого я могу предположить, что вы согласны с принятым решением.

Тем не менее, я хотел бы поблагодарить вас за обращение. Администратор был снят со своего поста. Кроме того, ваш аккаунт на форуме будет заблокирован на три дня в связи с неадекватным поведением в данной жалобе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.