- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Ваш игровой ник
- Barabashka_Nasople
- Игровой ник администратора
- Anatoliy_Sinelnik
- Краткое описание ситуации
- Невнимательность и незнание
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-sanya_zlo.48604/#post-312571
- Дата нарушения
- 14.04.2026
Оставлял жалобу на имя лидера Sanya_Zlo , конкретнее на его заместителя. Вот сама жалоба:
forum.russia-game.ru
Пришёл отказ от админа по причине того,что я должен оставить жалобу на имя нарушителя.Вот доказательства:
Администратор Анатолий, напомните в какой раздел я подавал жалобу?Раздел называется жалобы на лидеров организаций.Запомните,что если 9 ранг нарушает,то жалоба пишется не на него,а на имя Лидера. К тому же я в жалобе пояснил на кого конкретно пишется жалоба, прошу также отметить,что за 9 ранг ответственность несет сам лидер в первую очередь!
Отказано - Жалоба на Sanya_Zlo
Неадекватное поведение 9-ки Плюс еще уволил меня по потери доверия,без выговоров. P.S Меня недавно приняли в организацию. Я понимаю,что оскорблял это чудо в ответ,но его отношение и поведение неприемлимо для 9 ранга(заместителя) Согласно правилам: 2.8 Лидерам и Заместителям запрещено...
forum.russia-game.ru
Пришёл отказ от админа по причине того,что я должен оставить жалобу на имя нарушителя.Вот доказательства:
Администратор Анатолий, напомните в какой раздел я подавал жалобу?Раздел называется жалобы на лидеров организаций.Запомните,что если 9 ранг нарушает,то жалоба пишется не на него,а на имя Лидера. К тому же я в жалобе пояснил на кого конкретно пишется жалоба, прошу также отметить,что за 9 ранг ответственность несет сам лидер в первую очередь!