Отказано Жалоба на Anastasia_Shadrina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Chip

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
43
Ваш игровой ник
Damir_Chip
Игровой ник нарушителя
Anastasia_Shadrina
Краткое описание ситуации
Набирает в организацию кого хочет
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
23.03.2026
Здравствуйте уважаемая администрация. Данная лидерша набирает только тех кого хочет когда зашёл на тему "Рапорт на вступление в ФСБ" не увидел не одного одобреного заявления. Я подал рапорт в ФСБ по её правилам но увидел ответ отказ не подхожу под кандидаты к ней. Прошу объяснение от данного лидера в что же я сделал неправильно ведь всё было повторяюсь по её правилам.Screenshot_2026-03-23-18-56-04-235_com.android.chrome.jpg

Damir_Chip

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
43
Здравствуйте уважаемая администрация. Данная лидерша набирает только тех кого хочет когда зашёл на тему "Рапорт на вступление в ФСБ" не увидел не одного одобреного заявления. Я подал рапорт в ФСБ по её правилам но увидел ответ отказ не подхожу под кандидаты к ней. Прошу объяснение от данного лидера в что же я сделал неправильно ведь всё было повторяюсь по её правилам.Посмотреть вложение 92502
Фото прикреплено по случайности не считайте его за доказательства

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
177
Баллы
43

Damir_Chip

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
43
Здравствуйте уважаемая администрация. Данная лидерша набирает только тех кого хочет когда зашёл на тему "Рапорт на вступление в ФСБ" не увидел не одного одобреного заявления. Я подал рапорт в ФСБ по её правилам но увидел ответ отказ не подхожу под кандидаты к ней. Прошу объяснение от данного лидера в что же я сделал неправильно ведь всё было повторяюсь по её правилам.Посмотреть вложение 92502
Доказаьельство на нарушееия в прошлом моей такой же жалобе

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
664
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение.

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
664
Баллы
93
Тов. @Damir_Chip,

Ответ был дан в предыдущих жалобах.
Кроме того, уведомляю Вас и тов. @ilyas_muhametraimo о существовании п. 6.8 ОП:
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.