Отказано Жалоба на Alayna_Ford // Некомпетентность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
Ваш игровой ник
Daniel_Janior
Игровой ник администратора
Alayna_Ford
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Нету
Дата нарушения
04.02.2026
Уважаемая красная Администрация в связи с тем что вы приняли решение уволить СС ФСБ за грубое нарушения вы мне ясно дали понять что вы понимаете за РП. Моя просьба обьяснить ЗГА что такое РП потому что я могу показать еще один пример как данный администратор не понимает ничего в рп процессе, либо же пусть данный администратор не рассматривает жалобы на ГС ГОСС, пусть делает ГА. спасибо за понимание

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
Добавление*
Я узнал что вы спрашивали с лидеров нарушения их игроков, но поймите что они тут не причем как администратор сказал так лидеры и сделали на что я вижу что ЗГА и Гс ГОСС не умеют правильно выдавать наказания что я сейчас вам и показал в своей жалобе на ЗГА, если бы лидер выдал ему наказание администратор та же самая ЗГА с которой я общался и сделал свои выводы которые не хочу озвучивать данный человек стоит на своем мнении, и когда ему обьясняешь что он тут не прав у него один ответ: Пиши жалобу, что я соответственно и сделал просьба наказать Данного Администратора

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
В случае если вам интересно могу предоставить еще одно доказательство как данный ЗГА не понимает рп процесс.
Телеграмм для Связи @spidergwenpic

• Like
Реакции: Emily

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас .
Прошу ознакомится с пунктом 13 подачи жалоб

13.) Если жалоба закрыта Командой Проекта (красной администрацией) последующие жалобы на решение Руководства. | Автоматически будут отказаны

Закрыто > Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.