Отказано Жалоба на членов фамы Закат а именно/ Kriss_Everly, Ded_Total, Lillian_Rey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Icy_Lovesens

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник
Icy_Hennessy
Игровой ник нарушителя
Kress_Everly; Ded_Total; Lillian_Rey
Краткое описание ситуации
Будучи при исполнении служебных обязанностей я и мой товарищ Полковник Teddy_Wilson, были в патруле, и проезжая мимо титула фамы Закат, мною была замечена группа лиц с оружием у одного из них, я и мой товарищ приняли решения подъехать и поинтересоваться, что происходит никаких процессуальных действий предпринимать мы не собирались, цель нашего визита была проверка и убежденность в отсутствии опасности, свои действия мы соблюдали ФП, Устав МВД, а именно не проявили халатность к данному инциденту, после чего группа людей выйдя с титула начала в агрессивной и неадекватной форме оскорблять и посылать нас куда подальше, тыкать оружием, и угрожать расправой ситуация быстро перешла из РП в ОЦ, Была подключена администрация сервера для выяснения конфликта, в ходе выяснения конфликта данные гражданские лица начали нагло врать администрации и вводить в заблуждение, тем самым нарушать правила, были утверждения что мы заехали прямо под забор титула и обещания что на моей фикса это будет видно, хотя мы заехали на зелень через дорогу от них, так же утверждения что никто не целился в сотрудников, и так же утверждения что общения было адекватное. ( Сейчас я выделю таймкод начала событий и самые спорные моменты где явно был ввод в заблуждение со стороны данных граждан 6:20 момент где было направлено оружие на 10:00 по 10:10 уже утверждения что не направляли, дальше 22:13 заявление о том что я первый начал так по фикса видео что так был с их стороны, в самом конце после успешного ДМ со стороны игрока Ded_Total, Kris_Everly, уже подтверждает что всё таки в меня целились и якобы никто не отрицает, удивительно не правда ещё 10 минут назад все было одного мнения что никто не целился в сотрудника МВД, Я рекомендую и очень прошу посмотреть от самого первого таймкода и до конца ведь вся фикса по сути и покажет все нарушения, я понимаю объём большой но прошу не по лениться и посмотреть всю фикса, я не имел цели навредить или помешать этим людям, я просто выполнял свой долг) С уважением Капитан МВД Айси Хеннесси
Доказательства
https://rutube.ru/video/0b9bb4a467ad5ef77d641931fb9f4485/
Дата нарушения
01.06.2026
.

Icy_Lovesens

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Прошу прощения Т9 заменил слова после таймкода 22:13 я хотел сказать что фикса показывает что оск был с их стороны

Lena_Californi

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
65
Баллы
28
Закрыто на рассмотрение...

Lena_Californi

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
65
Баллы
28

Здравствуйте, уважаемый игрок , рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

Одобрено

(Кроме дм, больше ничего не заметила ,никаких нарушений не было.)

Lena_Californi

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
65
Баллы
28
Изменено , просим извинения , рассмотрев и уточнив , выношу вердикт; Отказано

3.4.1. Жителям или гостям дома семьи запрещено первыми открывать огонь на своей территории без веской причины. | DEMORGAN на 60 минут / Наказание согласно п. 3.3 НСО при массовых нарушениях.
Примечание: веской причиной считается провокация или байт со стороны чужих игроков.

3.4.2. Провокация (байт) — любые агрессивные действия на территории семейного дома, а также на прилегающей территории, направленные на жильцов, гостей, а также на саму территорию семейного дома. | WARN.
Примечание: к таким действиям относится: нахождение на территории с оружием в руках, стрельба, угрозы, систематические оскорбления, игнорирование требований покинуть территорию или иные действия, содержащие давление или агрессию.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.