Решено Жалоба на сотрудника ФСБ | Tomas_Dragons | Намеренно сливает организацию + Шантаж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Winston

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
Ваш игровой ник
Timofey_Winston
Игровой ник нарушителя
Tomas_Dragons
Краткое описание ситуации
Описал ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
22.09.2026
Здравствуйте уважаемая Администрация Русь мобайл.

Я хочу подать жалобу на данного игрока так как он хочет меня слить и ещё впрегает ГС ГОСС ещё шантажирует словами то что если я не Уйду ПСЖ то он напишет на меня приказ об увальнение.
Иза него я схватил 2 панические атаки собственно он развил конфликт между организацией ФСБ МВД.
Конфликт начался с того что на меня напал человек и мне пришлось его убить так как было нападение огнестрельным оружием.Потом данный сотрудник вызывает меня в /db Товарищ Генерал приедете в свой кабинет повторите иерархию я повторил потом начался этот конфликт.
После этого у меня началась боязнь к ФСБ.
На этом все.

Доказательства №1: https://vkvideo.ru/video1077920842_456239079
Доказательства №2: https://vkvideo.ru/video1077920842_456239080

Toha_Shik

Не твой - вот ты и бесишься💨 GA 01
Главный Администратор
Реакции
285
Баллы
83
Доброго времени суток, на рассмотрении, возможно понадобится больше времени для ответа

Toha_Shik

Не твой - вот ты и бесишься💨 GA 01
Главный Администратор
Реакции
285
Баллы
83
Доброго времени суток, изучив доказательства выношу вердикт
К игроку будут приняты меры, в виде блокировки на 7 дней, а так же вы получите наказание за капс
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
3.8. Запрещено отправлять однотипные сообщения более трех раз подряд (Flood), а также использовать верхний регистр текста (CapsLock) в любом из чатов. | Блокировка игрового чата на 30 минут. Закрыто.

• Like
Реакции: Sexmanchini_Quarzeasex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.