Решено Жалоба на семью "THE PHARAOHS"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodriguez_Kyle

Защитник Демократии
Заблокирован
Реакции
62
Баллы
28
Ваш игровой ник
Rodriguez_Kyle
Игровое название семьи
THE PHARAOHS
Краткое описание ситуации
Ниже, в полном объёме.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/oiX9Az-ZGNsWzA
Дата нарушения
14.04.2026
Заранее уведомляю ГСа Неоф о:

- фрапс формально обрезан, но не совсем, рекордер я ставил на паузу когда не успевал зафиксировать нарушение.

Краткое описание ситуации:

Evgen_Vaikovskiy ака Evgen Eremin который буквально позавчера отлетел в бан на 30 дней за 3.3 ПСО, решил что он очень умный(в этом я сомневаюсь) и решил в очередной раз срецидивить, но уже играя в другой семье ( можете пробить его IP адрес).

Буквально подставляя лидера семьи, он решил устроить очередной Mass DB на барахолке.

Также, уведомляю следящую администрацию, что у меня имеется подозрение на 6.8 ОП со стороны данного игрока и намеренная провокация семьи "Outnumbered" на стрельбу с последующей фиксацией и жалобой на форум по методичке - "Рафик ни в чем не виноват, он сам упал на нож".

Ведь можно сначала наехать на толпу, быстро отъехать в сторону, а потом врубить фрапс и сделать вид что ничего не произошло.

By Rodriguez_Kyle.

• Like
Реакции: Cody_Dallass

Alexander_White

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение.

• Like
Реакции: Makasin_Weazqueze

Alexander_White

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
10
Баллы
8
Рассмотрев ваши прикреплённые доказательства, выношу вердикт - Решено.

Игрок получит наказание в виде деморгана за нарушение общих правил сервера "DB", Mass DB на фрапсе не зафиксировано. Игрок будет наказан за DriveBy (сокращенно DB) - убийство/попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.

Приятной игры на 03 сервере.

• Like
Реакции: Makasin_Weazqueze
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.