- Реакции
- 38
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Artem_Dallass
- Игровое название семьи
- KILLER
- Краткое описание ситуации
- Явка на фв при отстрание
- Доказательства
- https://youtu.be/T6CGAm9D2aM?feature=shared
- Дата нарушения
- 03.09.2026
ЖАЛОБА НА СЕМЬЮ KILLER
• Автор жалобы: Artem_Dallass
• Семья: KILLER
• Нарушение: Игнорирование действующего отстранения от ФВ и AirDrop
• Предлагаемое наказание: Продление запрета + выговор/предупреждение
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!
Хочу обратить ваше внимание на ситуацию, связанную с семьёй KILLER.
Ранее данная семья уже была отстранена от участия в ФВ и AirDrop в связи с допущенными нарушениями. Несмотря на ранее вынесенное решение и установленное ограничение, представители семьи KILLER вновь приезжают на ФВ, тем самым фактически игнорируя действующий запрет.
Считаю, что данная ситуация требует внимания со стороны администрации, поскольку вынесенные наказания и ограничения должны соблюдаться всеми участниками проекта независимо от их положения.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ
1. Рассмотреть данную ситуацию и проверить действия представителей семьи KILLER.
2. В случае подтверждения нарушения продлить семье запрет на участие в ФВ и AirDrop.
3. Рассмотреть возможность выдачи ответственным участникам семьи выговора либо официального предупреждения.
4. Принять соответствующие меры для предотвращения повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я не ставлю перед собой цель добиться необоснованного наказания для кого-либо. Прошу администрацию лишь обратить внимание на соблюдение ранее вынесенного решения.
Если установленный запрет будет систематически игнорироваться без каких-либо последствий, это может создать негативный прецедент для других участников проекта и поставить под сомнение эффективность подобных ограничений.
В связи с этим прошу провести объективную проверку, рассмотреть имеющиеся доказательства и принять решение в соответствии с действующими правилами проекта.
Надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы и принятие соответствующих мер.
С уважением, участник проекта.