- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Dmitriy_Bacardi
- Игровое название семьи
- GRANDFAMILY
- Краткое описание ситуации
- Стояли на территории у себя дома никого не трогали, приехали начали убивать
- Доказательства
- https://vkvideo.ru/video600746683_456239181
- Дата нарушения
- 20.08.2026
Здравствуйте, стояли на территории возле своего дома, приехала семья GRANDFAMILY и начала SK, ранее а именно сегодня уже была жалоба на ихнего зама и лидера которым должны выдать блокировку
Вот жалоба о которой шла речь выше
forum.russia-game.ru
(если вдруг понадобится)
Я требую наказать игрока Daniil_Alecsandrov и его семью по полной программе, ведь они мешают играть игрокам и каждый раз приезжают к нам на нашу территорию и дмят
Прошу наказать по правилам 3.3 (массовый sk)
Спасибо за понимание
Тайм код: 2 минуты 53секунды (там невозможно точный тайм код словить по нанесению урона в краю с низу все видно, попрошу вас понять ситуацию и войти в положение)
Вот жалоба о которой шла речь выше
Решено - Жалоба на семью GRANDFAMILY
Ситуация следующая данная семья позвонила нашему лидеру Don_Bacardi и назначила так скажем стрелку в Хамовниках где он приехал с ребятами туда, но после того как они приехали в них начали стрелять и мой лидер со своими ребятами убил их после этого они собрались и приехали к нам на ТТ, а мы...
forum.russia-game.ru
Я требую наказать игрока Daniil_Alecsandrov и его семью по полной программе, ведь они мешают играть игрокам и каждый раз приезжают к нам на нашу территорию и дмят
Прошу наказать по правилам 3.3 (массовый sk)
Спасибо за понимание
Тайм код: 2 минуты 53секунды (там невозможно точный тайм код словить по нанесению урона в краю с низу все видно, попрошу вас понять ситуацию и войти в положение)