- Реакции
- 14
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Dmitriy_Noname
- Игровое название семьи
- Evil
- Краткое описание ситуации
- Обман в жалобе от игрока семьи Evil игрок Lisa_Evil
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8E-royal-king-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0.70936/ https://yapx.ru/album/eH3qI
- Дата нарушения
- 21.08.2026
Я посмотрел жалобу от игрока Lisa_Evil, где данный игрок пишет про провокации со стороны лидера семьи, в семье Royal King лидер я, и от меня никаких провокаций не было. Данный игрок пишет про то что они хотели обговорить перемирие с лидером семьи, но мне никто не писал, не звонил, не подъезжал ко мне с семьи Evil. Еще данный игрок пишет в жалобе что им не дают проехать на дороге, но в видео она приезжает ,встает у тт Royal King, и стоит , тем самым провоцируя людей. Проехать ей никто не мешал дальше ,как данный игрок пишет. Данный игроков в жалобе сидит и нагло обманывает администрацию, и это очень хорошо видно.
Я в игре написал данному игроку и начал задавать вопросы, какие от меня были провокации и далее, но игрок начал оскорбительно себя вести, не отвечать на вопросы, и удалять чаты. Требую заблокировать данного человека за обман администрации в жалобе, они даже не знают кто лидер семьи и пытаются делать непонятно что, ни один человек ко мне ни разу не подошел как она пишет что бы урегулировать вопрос войны, сами приезжают начинают ск на тт делать, потом обижаются.
Ссылку на жалобу прикреплю где она нагло обманывает.
Скрины общения в игре тоже.
Я в игре написал данному игроку и начал задавать вопросы, какие от меня были провокации и далее, но игрок начал оскорбительно себя вести, не отвечать на вопросы, и удалять чаты. Требую заблокировать данного человека за обман администрации в жалобе, они даже не знают кто лидер семьи и пытаются делать непонятно что, ни один человек ко мне ни разу не подошел как она пишет что бы урегулировать вопрос войны, сами приезжают начинают ск на тт делать, потом обижаются.
Ссылку на жалобу прикреплю где она нагло обманывает.
Скрины общения в игре тоже.