Отказано Жалоба на семью СТАРАЯ ШКОЛА / Makaveli Time / BLAT KOMITET / HELLSTAR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Paradox

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tony_Paradox
Игровое название семьи
СТАРАЯ ШКОЛА, Makaveli Time, BLAT KOMITET, HELLSTAR
Краткое описание ситуации
Ск без причины.
Доказательства
https://vk.ru/wall793483755_38
Дата нарушения
10.09.2026
Здравствуйте! Здесь будет полный фрапс как к нам приехали 3 семьи и убивают нас без причины. Да я могу залить на каждую семью отдельно с одним фрапсом, но думаю будет проще если всё будет в одной жалобе, чтобы вы рассмотрели её правильно. Будем отталкиваться от тайм кодов, будет время от начало как нас скашат и до последнего момента, прошу внимательно рассмотреть тайм коды.
6:40 - 6-51 видно как человек с семьи СТАРАЯ ШКОЛА, а именно Majorka_Marrero убивает на нашей территории одного из наших и стреляет по нам попав по мне.
7:36 - 7:44 - человек с семьи BLAT KOMITET Teodor_Olivieri стреляет по мне нанося урон на моей территории.
09:25 - 09:33 была просьба покинуть нашу территорию на что они отказались, но меня убил человек с семьи BLAT KOMITET, а именно Erika_Fox
12:04 - 12:18 чётко слышал как им говорят покинуть ТТ, но они дальше стоят. Жалоба опять на Majorka_Marerro со СТАРОЙ ШКОЛЫ и на Snikirs_Makaveli с семьи Makaveli Time.
14:35 - 14:40 опять убивает Majorka_Marrero со СТАРОЙ ШКОЛЫ на нашей территории.
17:30 - 17:36 видно как человек с семьи HELLSTAR, а именно Nekita_Fox убивает также меня на моей территории.
Прошу разобраться с данными семьями и выдать их лидерам по выговору!

Graf_Samarskiy

Продвинутый участник
Администратор
Реакции
270
Баллы
83
Здравствуйте!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Отказано!
Не корректно оформлена жалоба ( вы живёте в будущем)
ЗАКРЫТО!​

• Like
Реакции: Trixxide_Makaveli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.