Одобрено Жалоба на пользователя форума Dezory_Schoolshot/ экстремизм + фото характера связанного с деятельностью террористического характера + угрозы сливом ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tezz_Vpotoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Ваш игровой ник
TEZZ_VPOTOKE
Игровой ник нарушителя
Dezory_Schoolshot
Краткое описание ситуации
Нарушение правил форума и т.д
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
21.08.2026
Так же мне не даёт написать что там ещё оск администрации. Данный персонаж ( даже не хочу знать кто это) ,поставил себе фото террористического характера ( скул шот в Америке,не будем вдаваться в подробности) . Видимо они пример подражания,за такое надо наказать по полной программе. Странно что я нашел это очень легко просто листая форум. Здесь ещё и оск Дарьи нашей любимой+ здесь угрозы сливом ГА, следовательно и админ информации . За такое уже можно смело в чсп пойти. Закажите его по самой строгости форума. Это уже беспредел ,в открытую ставить фото такого характера,да еще и ник такой. За такое и уехать можно,знал бы я кто это. Вот я не понимаю ,что им тут мало внимания. Вроде админ бывший,а делает такие вещи,сначала делает , потом думает. Так ладно ,жду наказания для него. ДЛЯ ГА/ЗГАScreenshot_2026-08-21-23-00-00-860_com.android.chrome.jpgScreenshot_2026-08-21-23-00-00-860_com.android.chrome.jpgScreenshot_2026-08-21-22-59-53-094_com.android.chrome.jpg

Tezz_Vpotoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18

Jose Woods

02 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
160
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.

Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести – «Одобрено».

Аватар, а также баннер пользователя будут удалены. Благодарю за вашу бдительность, а также приношу извинения за задержку в рассмотрении жалобы.

С уважением,
Jose Woods.

• Love
Реакции: Tezz_Vpotoke
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.