- Ваш игровой ник
- Niko_Fart
- Игровой ник администратора
- Anastasia_Weazqueze
- Краткое описание ситуации
- Не аргументируемые действия и привелигированность в отношении к другим игрокам.
- Доказательства
- Прикладываю скриншот
- Дата нарушения
- 12.12.2025
Здравствуйте. Ознакомившись с правилами подачи жалобы на администрацию я хочу оспорить момент видеосъемки нарушений так как я не могу вести запись регулярно. К тому же все произошло без разбирательств. Объясню суть проблемы. Я проезжаю возле двух машин где игрок расстрелял двух других оставался дабы узнать в чем проблема оказался убит имже вернувшись на место я ответил те же за что был отправлен в деморган в отличии от того игрока. Администрация сервера никаких ответов мне не дала а направила на форум.
Прошу разобраться в действии данного администратора. Как минимум прошу о том чтобы этот администратор предоставил мне личные извинения. Мой ник Niko_Fart играю я на 4 сервере. Фото заключения в деморган прикладывается.
Прошу разобраться в действии данного администратора. Как минимум прошу о том чтобы этот администратор предоставил мне личные извинения. Мой ник Niko_Fart играю я на 4 сервере. Фото заключения в деморган прикладывается.