- Реакции
- 46
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Pusya_Sexmachine
- Игровой ник нарушителя
- Miron_Mayskii
- Краткое описание ситуации
- Ниже
- Доказательства
- https://vk.ru/wall-239569149_41
- Дата нарушения
- 31.08.2026
Приветствую!
Обращаюсь с жалобой на факт возможного нарушения правила 5.11 проекта игроком Miron_Mayskii.
Суть ситуации: после подачи мной жалобы на игрока Nikita_Bor, со мной связался лидер его семьи и в разговоре прямо дал понять, что перевёл игроку Nikita_Bor сумму в размере 200 000 000 игровой валюты. При этом по правилам проекта действует ограничение: ежедневный лимит денежных переводов составляет 50 000 000 игровой валюты (правило 5.11). Лимит распространяется на все транзакции и не может быть увеличен без разрешения команды проекта.
Даже если переводы осуществлялись частями по 50 000 000 в сутки, сам факт передачи столь крупной суммы в рамках взаимодействия между игроками требует проверки на предмет обхода лимита и злоупотребления механикой переводов.
Прошу:
Обращаюсь с жалобой на факт возможного нарушения правила 5.11 проекта игроком Miron_Mayskii.
Суть ситуации: после подачи мной жалобы на игрока Nikita_Bor, со мной связался лидер его семьи и в разговоре прямо дал понять, что перевёл игроку Nikita_Bor сумму в размере 200 000 000 игровой валюты. При этом по правилам проекта действует ограничение: ежедневный лимит денежных переводов составляет 50 000 000 игровой валюты (правило 5.11). Лимит распространяется на все транзакции и не может быть увеличен без разрешения команды проекта.
Даже если переводы осуществлялись частями по 50 000 000 в сутки, сам факт передачи столь крупной суммы в рамках взаимодействия между игроками требует проверки на предмет обхода лимита и злоупотребления механикой переводов.
Прошу:
- Проверить логи транзакций игрока Miron_Mayskii, на предмет переводов, превышающих установленный лимит либо укладывающихся в лимит, но имеющих признаки систематической передачи крупных сумм.
- Установить, были ли данные переводы одобрены командой проекта (имелось ли разрешение на превышение/обход лимита).
- Дать оценку действиям лидера семьи, участвовавшего в передаче средств, и при подтверждении нарушения применить меры согласно регламенту проекта. В качестве подтверждения доводов прошу опираться на правило 5.11, закреплённое в правилах проекта, а также на логи транзакций, доступные администрации.