Одобрено Жалоба на лидера William_Evgrafovich | Неадекватное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbik_Baranovi

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Ваш игровой ник
Hasbik_Baranov
Игровой ник нарушителя
William_Evgrafovich
Краткое описание ситуации
Я прогуливал рабочий день. После чего мне выдали выговор. Я нечего против не имею, я написал ок. Потом спросил почему он сс давал выги, и сразу снимал. Смысл вообще тогда кпк достовать, если снимешь сразу. Он после выдал еще раз так я ему в нон рп рации написал. Ну ок, он выдал ещё один выг, и сказал "а что ты думал за прогул рд 1 выг?". После всей ситуации, я ему скинул доки на нарушение сотрудника фсб, и написал следили бы за такими. И написал для связок мыслей вы за мной и в душе подглядываете?. Он начал ввести неадекватный разговор в гс. После чего он сказал что мне такие сотрудники нужны не нужны. После чего удалил толи заблокировал не знаю.
Доказательства
https://vk.ru/clip808801915_456239641?c=1
Дата нарушения
28.08.2026
Ваш игровой ник: Hasbik_Baranov
Игровой ник нарушителя: William_Evgrafovich
Краткое описание ситуации: Я прогуливал рабочий день. После чего мне выдали выговор. Я нечего против не имею, я написал ок. Потом спросил почему он сс давал выги, и сразу снимал. Смысл вообще тогда кпк достовать, если снимешь сразу. Он после выдал еще раз так я ему в нон рп рации написал. Ну ок, он выдал ещё один выг, и сказал "а что ты думал за прогул рд 1 выг?". После всей ситуации, я ему скинул доки на нарушение сотрудника фсб, и написал следили бы за такими. И написал для связок мыслей вы за мной и в душе подглядываете?. Он начал ввести неадекватный разговор в гс. После чего он сказал что мне такие сотрудники нужны не нужны. После чего удалил толи заблокировал не знаю.
Доказательства: https://vk.ru/clip808801915_456239641?c=1
Дата нарушения: 2026-08-28

• Love
Реакции: Samy_Sandres

Dmitriy_Borodach

«Села чайка жопой в воду — жди моряк другой погоды
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
139
Баллы
43
Здравствуйте, взял на рассмотрение

Dmitriy_Borodach

«Села чайка жопой в воду — жди моряк другой погоды
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
139
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый Игрок!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
[/Color=green] Выговоры будут сняты, лидер получит предупреждение[/color]
С уважением Администратор Dmitriy_Boradach!
Одобрено-Закрыто

• Like
Реакции: Hasbik_Baranovi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.