Отказано Жалоба на лидера Liam_Velor / нрп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eshkin_Pafos

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш игровой ник
Eshkin_Gromov
Игровой ник нарушителя
Liam_Velor
Краткое описание ситуации
Нрп инвайт
Доказательства
https://vk.ru/wall-231856766_36
Дата нарушения
01.04.2026
"В ходе собеседования в организации "Русичи" я обратил внимание на пренебрежительное отношение лидера к требованиям к игрокам. Несмотря на то, что у одного из кандидатов паспортные данные были некорректны (4/3), что делало его аккаунт непригодным, лидер принял решение о его принятии. На мое замечание о недопустимости подобного подхода, он ответил, что будет принимать решения самостоятельно. В ответ я предупредил его о возможных последствиях, таких как выговор или устное предупреждение. После моего совета и попытки направить его действия в правильное русло, лидер принял решение исключить меня из тереторие (TT) во время того же собеседования. Я же пришел на него с целью обсудить возможность перевода в капт-состав." я получил в ответ лищ стрельбу после чего у меня все подгорела и начел бегать и выходя за тт начел дм в ответ

Помимо специфических требований к оформлению команд, возникает закономерный вопрос о возрастных ограничениях для занятия руководящих должностей на проекте. В частности, интересует, с какого возраста возможно претендовать на пост лидера фракции и на должность администратора. По моему мнению, 13 лет – это слишком ранний возраст для таких ответственных позиций. Подростковый максимализм, переходный возраст и повышенная эмоциональность могут негативно сказаться на принятии решений и общем управлении. Невозможно предсказать, как эти факторы повлияют на дальнейшую деятельность человека на столь высоких постах. Поэтому крайне важно прояснить, с какого возраста допускается восстановление на лидерские позиции и назначение на административные должности. Особое внимание уделяется вопросу о возрасте администраторов, поскольку факт того, что лидер фракции, не демонстрирующий должного знания правил проекта, смог занять столь высокую должность, вызывает недоумение. Хотя обучение и приобретение опыта – это естественный процесс, возраст в 13 лет для такой ответственности представляется чрезмерно юным.

Meito_Renesans

ЗГС ОПГ
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Приветствую, взято на рассмотрение

Meito_Renesans

ЗГС ОПГ
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:

ОТКАЗАНО

По причине:
11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата.
А так же на данное нарушение должно имеется видео доказательства.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.