Решено Жалоба на лидера Denis Cherkov | Нарушение УК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbik_Baranovi

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Ваш игровой ник
Hasbik_Baranov
Игровой ник нарушителя
Denis_Cherkov
Краткое описание ситуации
Я стоял у здания фсб, хотел задержать гражданина за нападение на сотрудников фсб, после чего я задержал. (Он зашел в АФК) После чего, лидер гб. Начал бить сотрудника фсб тем самым нарушив 5 УК РФ.. Я самообворонялся. После чего приехал его заместитель, я ему говорю что бы его лечили. И я начал с ним разговор, и составил кейс файл. После чего я слышу от зама, что бы лд гб умер и заспавнился в здание больницы. Не в нон рп чат а в рп чат. Тоже нарушение от сотрудника а именно мг. (Смешивание нон рп чата, с рп чатом.)
Доказательства
https://vk.ru/wall808801915_980
Дата нарушения
28.08.2026
(Сразу говорю, докла новая. В течении 2 минут я должен таймить. Хорошо, там не больше 2 минут.)
Ваш игровой ник: Hasbik_Baranov
Игровой ник нарушителя:Denis_Cherkov
Краткое описание ситуации: Я стоял у здания фсб, хотел задержать гражданина за нападение на сотрудников фсб, после чего я задержал. (Он зашел в АФК) После чего, лидер гб. Начал бить сотрудника фсб тем самым нарушив 5 УК РФ.. Я самообворонялся. После чего приехал его заместитель, я ему говорю что бы его лечили. И я начал с ним разговор, и составил кейс файл. После чего я слышу от зама, что бы лд гб умер и заспавнился в здание больницы. Не в нон рп чат а в рп чат. Тоже нарушение от сотрудника а именно мг. (Смешивание нон рп чата, с рп чатом.)
Кратко опишите произошедшую ситуацию.
Доказательства: https://vk.ru/wall808801915_980

• Sad
Реакции: Denis_Cherkov

Aura_Lonely

Мᴀᴧᴏ ᴧюдᴇй ʍыᴄᴧяᴛ, нᴏ ʙᴄᴇ хᴏᴛяᴛ иʍᴇᴛь ʍнᴇниᴇ.
Старший Администратор
Реакции
1 160
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Лидер получить наказание в соответствии с правилами за нарушение пункта DM.
Администрация не наказывает игроков за нарушение внутри игрового законодательства.
Решено. Закрыто

• Like
Реакции: Hasbik_Baranovi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.