- Ваш игровой ник
- Matvey_BarBraddy
- Игровой ник нарушителя
- Angel_Raven
- Краткое описание ситуации
- Дело началось с самого начала его управления организацией ГБ. В первые минуты ( до этого, наверное в 9-10 утра по мск, он всем говорил что он новый глав.врач и говорил что я буду 7 рангом) его назначение он начал раздавать всем ранги на право и налево (всех на доверки так как хорошо знает всех, но до этого 9-10 утра он говорил что поставит всех только по заявлению) и я тоже попал под реорганизацию состава. Я получил 7 ранг, а потом пироги с котятами! Позже он провел собес ( если вы есть в лодке вы знаете что все обсуждали о нарушение данного лидера что он в планшете , разделе вакансии очень рано поставил объявление. Также как по мне данный лидер слишком много поставил по доверке себе людей на высокие должности ( да это знаменитые и проверенные люди , но не всех же на СС кого знаешь . Вроде как должен в госс.структурах быть лимит). А потом мы поехали на проверку в МВД не дав им даже сделать сбор сотрудников. Позже я вышел и зашёл как раз под начало "2 реорганизации состава" ( "2 реорганизация состава" - это когда данный лидер решил уволить/понизить в должности тех, кого поставил на 7-8 ранг( в этот список попал и я ). Потом (Я уже успел сделать некоторые важные дела в реал лайф) Я зашёл и узнал о каком-то собрании у здания ФСБ. Поехал к зданию ФСБ и уже у здания ФСБ получил выговор ( все подробности в моей жалобе на СС ГБ - Maxim_Mikarov). Зашёл после у видел что у меня уже 2 выговора! Решил окончательно спросить откуда они у меня - тишина. Решил запросить док-во моего нарушения(1 выговор) СС ГБ Maxim_Mikarov - тишина( он только сказал что у него есть док-во и что отправит мне его когда-то, я ему если что отправил свой логи в лолке Но это когда-то не наступило). В итоге пошёл писать жб на данного СС ГБ. Но решил все таки зайти в игру чтобы ещё раз попросить док-во, но после того как я зашёл Я увидел что я уволен(причины нету, скриншот приложу). Я был удивлен и пошёл писать уже жалобу на него. Ещё я бы хотел заметить что до того как его поставили на должность ( С 6.00-10.00 по мск ) ,Я увидел что в лолке его спросили о том, сколько ему лет . Его ответ был - 14 лет. Почему я упоминаю это? Потому что я его заявке на лидера написано что ему 16 лет! (Прикреплю скрин где вопрос и ответ, а также заявка на форуме). Не кажется что это обман администрации? На самом деле я не хотел заниматься написанием этой жалобы , но увидел в этом необходимость. Если бы данный лидер был немного внимательнее к своему посту и составу( прошлый лидер тоже не блестел своей строгостью и внимательностью кого ставить на СС), возможно он бы избежал этой критики со стороны игроков . На этом у меня всё... (Хотя бы попытаюсь восстановить справедливость:( ).
- Доказательства
- https://allwebs.ru/image/1000010059.YoPe2L
- Дата нарушения
- 30.05.2026
Скриншот 2 выговора: https://allwebs.ru/image/1000010060.YoEAcQ
Скриншот заявления на форум(возраст):
Скриншот лолка(настоящий возраст):
Нарушение лидера( от другого игрока, но это нужно упомянуть): https://allwebs.ru/image/1000010067.YoPk1j
Как выглядит СС состав ГБ после "2 реорганизации": 1 скриншот с 2 выговорами.
Скриншот заявления на форум(возраст):
Как выглядит СС состав ГБ после "2 реорганизации": 1 скриншот с 2 выговорами.