Отказано Жалоба на лидера: Anastasia_Shadrina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Sauntrez

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Ваш игровой ник
Create_Marsin
Игровой ник нарушителя
Anastasia_Shadrina
Краткое описание ситуации
Я подавал заявку на вступление в фсб, и мне пришел отказ, я посмотрел за что, но увидел что там только написано рассмотрев вашу заявку выношу вердикт "отказано" хотя нету причины отказа. Я просмотрел все заявки и увидел то что всем было отказ не объяснив причину отказа.
Доказательства
https://vk.ru/wall739523768_78
Дата нарушения
13.03.2026
.

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Жалоба взята на рассмотрение.

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Товарищ Create_Marsin,
  • В заявке на вступление указана дата подачи:​
Дата подачи:03.13.2026
13-го месяца не существует в природе, как бы того не хотелось. Фактическая дата подачи в соответствии с ГОСТ'ом: 13.03.2026 или 13 марта 2026 г.

• По существу поставленного в жалобе вопроса...​
просмотрел все заявки и увидел то что всем было отказ не объяснив причину отказа.
Лидер не обязан объяснять причину отказа. Имеет право, но не обязан, иное не предусмотрено правилами.

• Состав - дело лидера.​
Лидер принимает решение о том, нужен ли такой человек в составе или нет. На это решение влияет множество факторов, в т.ч. наличие или отсутствие кандидата в перечне черного списка гос. организаций.
Кроме того, увидев скриншоты Вашей трудовой книги, возник риторический вопрос: а нужен ли лидеру ФСБ - Anastasia_Shadrina - сотрудник, который «ливает» (уходит из организации или получает увольнение) в день принятия или на следующий.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.