Решено Жалоба на лидера фракции ФСБ Melvin_Nervously

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Пользователь
Реакции
640
Баллы
93
Ваш игровой ник
Dmitrii_Kim
Игровой ник нарушителя
Melvin_Nervously
Краткое описание ситуации
И так, здравствуйте уважаемая администрация а так же уважаемый лидер организации. Сама жалоба составлена по факту нарушения правил проекта игроком Timofey_Fox. Данный игрок сегодня 23.03.2026 года данный игрок, вмешался в нашу совместную так скажем рп ситуацию с фракцией армия. а Так же нецензурно выражался при составе ГИБДД и Армии вел себя не подобающе а так не корректно как бы полагалось разговаривать сотруднику ФСБ, так тем более в присутствии посторонних людей. Если говорить по существу, что хочется сказать по сути данной жалобы обращаясь к правилам лидеров и заместителей организаций то если мы внимательно прочтём правила и изучим их, то можем вспомнить что за каждый косяк со стороны своего состава отвечает именно лидер организации и не кто более, то есть соответственно по сути данной жалобы что конкретно относится к сути жалобы, переходим к данной ситуации приехал я лично и состав фракции гибдд к территории воинской части для проведения тренировки на их территории которая была согласована с лидером гос организации. Уже у КПП 2, когда я разговаривал с составом организации для того чтоб дождаться лидера и процедуры досмотра для прохождения на территорию фракции, подошел данный игрок и начал встревать в разговор, своими какими то сообщениями и прочими действиями мешающими RP процессу а так же общению с лидером организации, на мое так скажем требование не мешать а так же не выражаться игрок начал не цензурно общаться а так же начал высказываться в присутствии состава ГИБДД а так же состава фракции Армии, что по факту не подобает поведению сотрудника гос организации то есть от сюда вывод, что раз данный игрок себе позволяет так высказываться в отношении игроков а так же в присутствии других игроков то я так думаю лидер не справляется и не контролирует свой состав который позволяет себе много чего лишнего... Это не единственная так скажем стычка с сотрудниками ФСБ а так же межфракционное конфликты конечно же, я считаю что лидер и сам разберется в данной ситуации но если бы я обратился к нему лично. Но увы я пишу данную жалобу чтоб в данной ситуации разобралась администрация проекта. Доказательства я прикрепляю ниже в видеофиксации на платформе рутуба
Доказательства
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2F5e445f2e7f3d75a0acc70fd974885342%2F%3Fr%3Da&utf=1
Дата нарушения
23.03.2026
.

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
427
Баллы
63
Опровержение на действия сотрудника Тимофея Фокса и меня, как руководство фракции.

Поведение моего сотрудника было спровоцировано и являлось зеркальным отражением сложившейся ситуации. В ответ на требование подготовиться к возможной атаке со стороны преступной группировки, полковник ГАИ Дмитрий Ким выразил явное неуважение и нежелание следовать указаниям, заявив по типу: "Мне по##й на твои слова", даже не смотря на OOC войс
данное заявление демонстрирует крайнюю некомпетентность сотрудника Дмитрия Кима, а также его профнепригодность для занимаемой должности. Подобное отношение к служебным обязанностям недопустимо и ставит под сомнение его способность выполнять поставленные задачи, особенно в таких условиях.
Прошу учесть данные факты при рассмотрении жалобы и принять соответствующие меры.

Видеофиксация будет перенаправлена следящей администрации.

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Пользователь
Реакции
640
Баллы
93
Рассматривать прошу Главного следящего за гос организациями !

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | Принц
Администратор
Сервер 1
Реакции
249
Баллы
43
Приветствую, ваша жалоба получает статус решено.
Лидер никак не будет наказан, тк данная ситуация его не касается. Лидер безупречно несет ответственность за свой состав, но за старший. Выдавать наказание лидеру на младший состав некорректно.

Игрок Timofey_Fox получит мут за оскорбление и выговор.

Также лидер ФСБ предоставил мне доказательства более расширенные и могу сделать вывод: вы также провоцировали сотрудника ФСБ, не подчинялись законным требованиям показать удостоверение. Сотрудник также был не прав, что перешел на оскорбления, за что и получит наказание как написал выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.