Решено Жалоба на лидера фракции ГИБДД Evgeniy_Sotnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Пользователь
Реакции
556
Баллы
93
Ваш игровой ник: Dmitrii Kim
Никнейм лидера: Evgeniy_Sotnikov
Описание ситуации: Я не прошу его наказать, а прошу прести легкую беседу, в формате лайт. Так как он действующий лидер гос организации, у которого как видно по форуму, нет Старшего Состава. То есть его заместителей, которые могли бы вместо него проверять форум. Моя так сказать претензия, к заявкам а так же ответам в заявках. Около почти суток, я жду одобрения либо же рассмотрения своего заявления на вступление в гос организацию. Но после пары спамеров на форуме, по какой то причине я так и не получил свой ответ на свою заявку. Хотя лидер продолжил рассматривать их дальше.

Уважаемый Evgeniy_Sotnikov откройте заявки на старший состав и начните рекламировать как в департаменте так и в гос. волну об открытии и наборе старшего состава. Таким образом, вы освободите себе время и нервы от не выполненной нормы по форуму, а так же распределите обязанности между старшим составом вашей фракции.

Доказательства: тык

• Like
Реакции: Margo Falcone

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
645
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
645
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
«Лёгкая беседа» была проведена, информация доведена до лидера относительно заявок на Старший Состав.

Около почти суток, я жду одобрения либо же рассмотрения своего заявления на вступление в гос организацию
Ваше заявление было рассмотрено (кликабельно) в течение трех часов.

Решено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.