- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Hunter_Streexsizs
- Игровой ник нарушителя
- Misha_Hat
- Краткое описание ситуации
- Я подаю заявку на капитана ГИБДД в понедельник, прошёл день заявку не рассмотрели, прошёл ещё день заявку так же не рассмотрели, хотя согласно разделу номер 3, пункту 3.1 об обязанностях лидера и заместителей в форуме "ниже" 3. Обязанности Лидера в модерации личного раздела организации на форуме проекта. 3.1 Лидер обязан ежедневно проверять разделы, за которые он отвечает. | Предупреждение Лидеру
- Доказательства
- https://youtube.com/shorts/TLCI58XkcV0?si=a6KzXqt1yNNZoEYo
- Дата нарушения
- 31.12.2025
Ваш игровой ник: Hunter_Streexsize
Никнейм игрока: Misha_Hat
Описание ситуации: Я подаю заявку на капитана ГИБДД в понедельник, прошёл день заявку не рассмотрели, прошёл ещё день заявку так же не рассмотрели, хотя согласно разделу номер 3, пункту 3.1 об обязанностях лидера и заместителей в форуме "ниже"
3. Обязанности Лидера в модерации личного раздела организации на форуме проекта.
3.1 Лидер обязан ежедневно проверять разделы, за которые он отвечает. | Предупреждение Лидеру
Доказательства:
Никнейм игрока: Misha_Hat
Описание ситуации: Я подаю заявку на капитана ГИБДД в понедельник, прошёл день заявку не рассмотрели, прошёл ещё день заявку так же не рассмотрели, хотя согласно разделу номер 3, пункту 3.1 об обязанностях лидера и заместителей в форуме "ниже"
3. Обязанности Лидера в модерации личного раздела организации на форуме проекта.
3.1 Лидер обязан ежедневно проверять разделы, за которые он отвечает. | Предупреждение Лидеру
Доказательства: