Отказано Жалоба на лидера гибддд/ Teddy_Gorskij/нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Turov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Artem_Turov
Игровой ник нарушителя
Teddy_Gorskij
Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, я игрок сервера "02" Artem_Turov. Подаю жалобу на лидера ГИБДД "02" сервера Teddy_Gorskij. Причина жалобы является в том что данный лидер не следит за своим составом (подполковником Viktor_Viktorovich) данный подполковник выдал мне 3 выговора якобы за то что я стоял в афк не положено месте, а я стоял в раздевалке. После происходящего я вступил в фсб. Потом мне начал писать лидер гибдд оскорблять и говорить возрощатся либо мне капец. Хотя сами меня уволили все доказательства будут ниже по ссылке. Уважаемая администрация прошу вас, пожалуйста снимите данного лидера с лидерки так как он не следит на составом так еще и незахожит в сеть долго. И прошу вас снимите мне чс госс пожалуйста. Надеюсь на ваше понимание.
Доказательства
https://vk.ru/wall1096409760_17
Дата нарушения
21.03.2026
Здравствуйте уважаемая администрация, я игрок сервера "02" Artem_Turov.
Подаю жалобу на лидера ГИБДД "02" сервера Teddy_Gorskij.
Причина жалобы является в том что данный лидер не следит за своим составом (подполковником Viktor_Viktorovich) данный подполковник выдал мне 3 выговора якобы за то что я стоял в афк не положено месте, а я стоял в раздевалке. После происходящего я вступил в фсб. Потом мне начал писать лидер гибдд оскорблять и говорить возрощатся либо мне капец. Хотя сами меня уволили все доказательства будут ниже по ссылке. Уважаемая администрация прошу вас, пожалуйста снимите данного лидера с лидерки так как он не следит на составом так еще и незахожит в сеть долго. И прошу вас снимите мне чс госс пожалуйста. Надеюсь на ваше понимание.

Док-во: https://vk.ru/wall1096409760_17

• Like
Реакции: Denis_Unfortunat

Maxim_Potapov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
81
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении

Maxim_Potapov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
81
Баллы
28
Жалоба будет удержана на рассмотрении в течение некоторого времени

Maxim_Potapov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
81
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок, Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт!

В вашей жалобе ОТКАЗАНО
Причина: Вы сами отказались возвращаться в организацию > в амнистии ЧС СС отказано. ЧС гос у вас нету. На выдачу наказания лидеру за халатность в виде плохой слежки за составом недостаточно док-в. Лидер понесёт наказание за 2.11 ПиОЛиЗ

С уважением, Администрация РУСЬ MOBILE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.