Решено Жалоба на лидера ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delay_l

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Vlad Moscom
Игровой ник нарушителя
Meduza_Caucaskiy
Краткое описание ситуации
Нарушение
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=TWUFM21072026154536
Дата нарушения
21.07.2026
Meduza_Caucaskiy. Фракция: ФСБ. Суть жалобы:Приветствую, уважаемая следящая администрация 06 сервера. Прошу рассмотреть жалобу на лидера УФСБ Meduza_Caucaskiy. Данный лидер систематически нарушает правила лидеров, регламент общения в официальных ресурсах проекта, а также занимается открытым буллингом и оскорблением своего состава.Лидер демонстрирует абсолютно неадекватное, токсичное и авторитарное поведение в официальном Discord-чате организации:Нецензурная брань и неадекватность: В ответ на рабочие вопросы лидер использует завуалированный мат и агрессивный тон («охренели что ль», «мне на хрен такие не нужны в организации»).Превышение полномочий и высокомерие: Лидер открыто заявляет, что правила сервера на него якобы не распространяются: «Потому что я генерал, и могу себе позволить», «Право говорить с вами тоже я решаю как» и «Меня не надо учить правилам, я на ЛД не просто так стал».Провокация на увольнение: За выражение личного мнения и указание на правила лидер принуждает сотрудников покинуть фракцию: «Тогда увольняйся, я тут никого не держу», сопровождая это прямыми провокациями: «Высокомерных походу ты ещё не видел».Официальное признание токсичного отношения: Лидер прямо заявляет: «я позволяю себе такое отношение, потому что я ему соответствую». Это прямое признание в намеренном нарушении субординации. Вместо гашения конфликта лидер публично унижает сотрудника («что ты сделал для состава...»).Прямые оскорбления и переход на личности: В финале диалога лидер окончательно перешел к открытым оскорблениям и буллингу своего сотрудника перед всем составом фракции, написав: «Смейся дальше, смех-позорная защита».Лидер — это лицо фракции и сервера. Подобное агрессивное и неуравновешенное поведение полностью разрушает атмосферу в УФСБ. Прошу выдать лидеру строгий письменный выговор за оскорбление игроков, неадекватное поведение и разжигание конфликтов с составом. Прощу что то сделать с этим

• Like
Реакции: Maksimom_Nowomen

Harvey_Levrone

Возможности не приходят ты — сам создаёшь их
Старший Администратор
Реакции
221
Баллы
43

Здравствуйте, Vlad Moscom.
На рассмотрении.

Harvey_Levrone

Возможности не приходят ты — сам создаёшь их
Старший Администратор
Реакции
221
Баллы
43

Я согласен с вами , но вы должны тоже слушать старший состав такие ранги как 9.
В том же контексте лидер говорит что он за вас горой , на мой взгляд это одно из ценного что нужно сотрудникам.

Что насчёт матов в его контексте, с лидером проведу беседу насчёт этого повода.

Решено - закрыто.

• Like
Реакции: Artem_Makaveli и Delay_l
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.