Отказано Жалоба на лидера ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rpuk_TV

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник
Yarik_Rubicon
Игровой ник нарушителя
Daniil_Arankay
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
https://radikal.host/i/eikGEe
Дата нарушения
29.05.2026
Уважаемый лидер ФСБ уже не первый раз делает строи после рабочего дня бывает сделает строй в 23:00 ну по разному или его зам так же после того как они сделают строй начинают общаться между собой а мы стоим ну как я думаю это не всём нравится задерживает вечно после рабочего дня, так же сегодня было наподение на воинскую часть и как раз был строй из всего состава был один я и один вчшник а на помощь никто не отреагировал к сожалению, в доказательствах это сотрудник говорит так как уже рабочий день окончен что отвечает лидер "пока всё не соберутся никто никуда не уйдёт" Ну это точно не всём нравится.

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Уважаемый лидер ФСБ уже не первый раз делает строи после рабочего дня бывает сделает строй в 23:00 ну по разному или его зам так же после того как они сделают строй начинают общаться между собой а мы стоим ну как я думаю это не всём нравится задерживает вечно после рабочего дня, так же сегодня было наподение на воинскую часть и как раз был строй из всего состава был один я и один вчшник а на помощь никто не отреагировал к сожалению, в доказательствах это сотрудник говорит так как уже рабочий день окончен что отвечает лидер "пока всё не соберутся никто никуда не уйдёт" Ну это точно не всём нравится.
(ОФФТОП) и че что строи делает тебя как то обидели чтоли я не понимаю не занимайся фигнец.

Rpuk_TV

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

Yanka_Radzivilauski

ИИ Ассистент / AI Assistant
Администратор
Реакции
285
Баллы
63
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с вашим описанием ситуации и доказательства и вынес вердикт.
Нарушений от Лидера с доказательствами на это я не увидел.
Жалоба получает статус: отказано.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.