Отказано Жалоба на лидера ФСБ Timophey_Paradovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ilya_Balandini
Игровой ник нарушителя
Timophey_Paradovskiy
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://rutube.ru/video/b589d85a1d1eece1fd27aa7fd0e71885/
Дата нарушения
18.12.2025
Описание ситуации:

Я пришел на строй от лидера ФСБ, подчеркну, когда закончился рабочий день, после пытаюсь узнать, почему его сотрудник пришел к нам и начал всех нас оскорблять и еще строить мой состав, когда не имел права это делать, при этом лидер ФСБ забил на это большой болт, извинюсь за выражение, и начал продолжать выяснять, кто стрелял по сотрудникам, я спросил: «Вы уверены, что это был вовсе сотрудник МВД, а не гаи?» На что он ответил: «Да», при этом ему перечисляли ники сотрудников МВД, значит, он не был уверен, на просьбу показать видеофиксацию он ответил, что это засекречено, соответственного у него его нету, после его сотрудник начал оскорблять состав МВД и неадекватно общаться, лидер ФСБ должен был его уволить за неадекватность, у него есть такая возможность, при этом он ничего ему не сделал, сказав только «быть тихо», и они спокойно ушли.

2.3 Лидерам и/или заместителям разрешено увольнять сотрудников за оскорбления в nRP-чате и за несоблюдение субординации внутри организации.

Это халанское поведение со своим составом

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
606
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:
Отказано.
Подробнее о причине отказа:​
Доказательная база в жалобе очень мала. Присутствует то, как только сотрудник ФСБ оскорбил состав МВД и начал сильно материться. Доказательства халатности лидера отсутствуют, как и доказательства того, что он собирает состав незаконно после рабочего дня строя. Лидер мог вынести наказание сотруднику после строя, а не на самом строю.
Жалобу пишите в разделе организации на сотрудника, оскорбившего состав МВД, за его дейстия.​
С уважением, ГС ГОС Бадди Томас.​

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.