Отказано Жалоба на лидера МВД Lera_BAKER

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_ack

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Ваш игровой ник
Fomaghi_Preobrazhensky
Игровой ник нарушителя
Lera_BAKER
Краткое описание ситуации
Данный лидер намерено не наказывает своего сотрудника то есть не увольнает по MГУ, за оскорг в участке и при исполнения , говорит ему ты сейчяс затычку от админа получишь так как он жб подал на тебя , то есть со своей стороны она не собирается его наказывать у меня есть фрабс ихнего разговора могу скинуть , а сейчас скину фрабс самого нарушения
Доказательства
https://rutube.ru/video/d90339f25e4a49ccd7faad1c93efbe8b/
Дата нарушения
27.07.2026
Данный лидер намерено не наказывает своего сотрудника то есть не увольнает по MГУ, за оскорг в участке и при исполнения , говорит ему ты сейчяс затычку от админа получишь так как он жб подал на тебя , то есть со своей стороны она не собирается его наказывать у меня есть фрабс ихнего разговора могу скинуть , а сейчас скину фрабс самого нарушения

• Haha
Реакции: Angelok_Depers

Alexander_ack

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Вот фрабс где она ему говорит что он сейчас со стороны Админа получит наказание , а состарены её нет то есть это 6.6 ОП намереный уход от наказания игрока прошу снять данного лидера и наказать по все строгости.

• Haha
Реакции: Angelok_Depers

Ali_Staff

𝚉𝙶𝚂 𝙶𝙾𝚂
Администратор
Сервер 2
Реакции
49
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении.

Ali_Staff

𝚉𝙶𝚂 𝙶𝙾𝚂
Администратор
Сервер 2
Реакции
49
Баллы
28
Приветствую ещё раз.
Ваша жалоба получает статус-Отказано.

Причина отказа:Вы нарушили второй пункт правил подачи жалоб на лидеров организации,а именно...

2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть кратка расписана суть | Отказ в рассмотрении жалобы
(( ОБРАЗЕЦ: Отказ в принятии в организацию ))

Спасибо за обращение!
С уважением, ЗГС ГОС - Ali Staff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.