Решено Жалоба на лидера МВД / Angel_Monomakh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
1. Daniel_Jаnior
2. Angel_Monomakh
3. Ниже
4. https://rutube.ru/video/c9c09ce16aae6c9de035e544f31c3513/
5. 01.02.2026

«Я, даниел, хочу сообщить о серьезном нарушении правил сообщества и токсичном поведении со стороны игрока Angel_Monomakh, занимающего в структуре положение генерала.

31 января 2026 года, произошел конфликт между мной и другим игроком, на которого я ранее уже подавал жалобу. Вместо того чтобы разрешить ситуацию по правилам, Angel_Monomakh грубо вмешался, нарушил субординацию и начал оказывать на меня давление.

Он потребовал, чтобы я сообщил ему свой контакт в Telegram, заявив, что «нам там нужно побазарить» и что он меня «перевоспитает». В контексте продолжающегося конфликта и его административного положения я воспринимаю эти слова как прямую угрозу и попытку запугивания за пределами игры.

Подобное поведение, особенно со стороны человека, занимающего ответственное положение в проекте, неприемлемо. Оно создает токсичную атмосферу, нарушает правила взаимного уважения и дискредитирует саму идею игрового сообщества.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
Добавление*
Данный лидер меня уволил

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
В случае если он не предоставит доказательства на мое правонарушения то я требую меня восстановить в звании Капитана

• Haha
Реакции: Angel_Monomakh

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба взята на рассмотрение!

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательства предоставленные лидером, выношу вердикт.

Вердикт: Решено!

Свяжитесь с лидером для востребования в должности.
(Если возникнут трудности, напишите мне о проблеме в личные сообщения - @D_Nowman)

Лидер будет наказан согласно внутреннему регламенту!

С уважением, Diego_Nowman.

Приятной игры на Русь Mobile 04.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.