Отказано Жалоба на игроков Gasmine_Podsoliami; Mistar_Bist/ Нон рп поведение, ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Ваш игровой ник
Dima_Lushin
Игровой ник нарушителя
Gasmine_Podsoliami; Mistar_Bist
Краткое описание ситуации
Я и мой напарник стояли на посту, подьезжает один из нарушителей и начинает стрелять в нас без причины. Данного гражданина мы задержали и повезли к отделу МВД. На пути нам встречается другой игрок (как оказалось друг задержанного) и расстреливает задержанного. Мы задерживаем и его, но приезжает первый нарушитель и убивает его. После этой ситуации мы с напарником решили уехать дабы сохранить свои жизни.
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/JZf3zFz4b2XPyu5N8
Дата нарушения
27.05.2026
Ваш игровой ник: Dima_Lushin

Игровой ник нарушителя: Gasmine_Podsoliami; Mistar_Bist

Краткое описание ситуации: Нон рп поведение а также дм

Доказательства:https://photos.app.goo.gl/JZf3zFz4b2XPyu5N8

Дата нарушения27.05.2026

Суть: Я и мой напарник стояли на посту, подьезжает один из нарушителей и начинает стрелять в нас без причины. Данного гражданина мы задержали и повезли к отделу МВД. На пути нам встречается другой игрок (как оказалось друг задержанного) и расстреливает задержанного. Мы задерживаем и его, но приезжает первый нарушитель и убивает его. После этой ситуации мы с напарником решили уехать дабы сОписание ситуации:Я и мой напарник стояли на посту, подьезжает один из нарушителей и начинает стрелять в нас без причины. Данного гражданина мы задержали и повезли к отделу МВД. На пути нам встречается другой игрок (как оказалось друг задержанного) и расстреливает задержанного. Мы задерживаем и его, но приезжает первый нарушитель и убивает его. После этой ситуации мы с напарником решили уехать дабы сохранить свои жизни.

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Ваш игровой ник: Dima_Lushin

Игровой ник нарушителя: Gasmine_Podsoliami; Mistar_Bist

Краткое описание ситуации: Нон рп поведение а также дм

Доказательства:https://photos.app.goo.gl/JZf3zFz4b2XPyu5N8

Дата нарушения27.05.2026

Суть: Я и мой напарник стояли на посту, подьезжает один из нарушителей и начинает стрелять в нас без причины. Данного гражданина мы задержали и повезли к отделу МВД. На пути нам встречается другой игрок (как оказалось друг задержанного) и расстреливает задержанного. Мы задерживаем и его, но приезжает первый нарушитель и убивает его. После этой ситуации мы с напарником решили уехать дабы сОписание ситуации:Я и мой напарник стояли на посту, подьезжает один из нарушителей и начинает стрелять в нас без причины. Данного гражданина мы задержали и повезли к отделу МВД. На пути нам встречается другой игрок (как оказалось друг задержанного) и расстреливает задержанного. Мы задерживаем и его, но приезжает первый нарушитель и убивает его. После этой ситуации мы с напарником решили уехать дабы сохранить свои жизни.
Извиняюсь за двойную заявку

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Пользователь
Реакции
135
Баллы
63
на рассмотрении

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Пользователь
Реакции
135
Баллы
63
Ваша жалоба отказана
13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы
Спасибо за обращение, приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.